たぬちんの愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

プレーンズシステム ホンダ (Honda HDDインターナビ)用TVキット
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 車載キット・アダプター
【総評】
ディーラーオプションの11インチリアモニタも装着したが、やはり助手席の奥さん用に走行中もTVは見えた方が良いかなと思い購入。
ネットの動画を参考にしつつ、20分くらいで取り付けは完了し、意気揚々と奥さんに自慢したら「TVの音がうるさいんだけど…」との事。(*_*)
でも、取り付けも簡単だったし目的も達成出来たので満足してます♪

【満足している点】
カプラーオンなので配線を切ったりはったりしなくてよい。
外せばいつでも元に戻せる。

【不満な点】
今のところなし。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※プレーンズシステム

関連整備手帳

ALPINE / KTX-H06RBF

Beat-Sonic / サウンドアダプター AOK-12

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria KK-Y201ST ステアリングリモコンアダプター

Beat-Sonic / サウンドアダプター SLA-88R

Clarion / Clarion PSA-042-500

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-BTB10

ホンダ(純正) ホルダーASSY-HDMI-USB

spycy tune プレミアム

ホンダ(純正) 運転席大型アームレスト

E-Drive RC オデッセイ 専用設計 センターコンソール メッキ ハンド ...

よつばオンライン ホンダ HONDA ロゴ本革レザーネックパッド

CAR MATE / カーメイト おもり付ゴミ箱 カーボン調 ブルー / DZ ...