たぬちんの愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

プレーンズシステム ホンダ (Honda HDDインターナビ)用TVキット
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 車載キット・アダプター
【総評】
ディーラーオプションの11インチリアモニタも装着したが、やはり助手席の奥さん用に走行中もTVは見えた方が良いかなと思い購入。
ネットの動画を参考にしつつ、20分くらいで取り付けは完了し、意気揚々と奥さんに自慢したら「TVの音がうるさいんだけど…」との事。(*_*)
でも、取り付けも簡単だったし目的も達成出来たので満足してます♪

【満足している点】
カプラーオンなので配線を切ったりはったりしなくてよい。
外せばいつでも元に戻せる。

【不満な点】
今のところなし。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※プレーンズシステム

関連整備手帳

CAR MATE / カーメイト / ホルダー L / ME11

ALPINE / KTX-H400VG

ALPINE / KTX-N703K

ALPINE / KTX-M310K

Beat-Sonic / サウンドアダプター SLA-88R

ALPINE / KTX-Y500VG

Onite Onite 28イン3 プラグ アダプター