たぬちんの愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

プレーンズシステム ホンダ (Honda HDDインターナビ)用TVキット

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 車載キット・アダプター
【総評】
ディーラーオプションの11インチリアモニタも装着したが、やはり助手席の奥さん用に走行中もTVは見えた方が良いかなと思い購入。
ネットの動画を参考にしつつ、20分くらいで取り付けは完了し、意気揚々と奥さんに自慢したら「TVの音がうるさいんだけど…」との事。(*_*)
でも、取り付けも簡単だったし目的も達成出来たので満足してます♪

【満足している点】
カプラーオンなので配線を切ったりはったりしなくてよい。
外せばいつでも元に戻せる。

【不満な点】
今のところなし。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※プレーンズシステム

関連整備手帳

ALPINE / KTX-H200VB

audio-technica / AT-DL5HD HDMIトランスポート

Beat-Sonic / ナビ取替えキット MVX-111R

ALPINE / KTX-Y08NV

Beat-Sonic / サウンドアダプター SLA-21A

ALPINE / KTX-Y511GB

ホンダ(純正) セレクトノブ(本革製)

ジャスビー ホンダ・一部トヨタ車用ドアストライカーカバー 2個セット

エルパラ RGBクリアドームテープLEDアノードコモン

NANIYA LEDイルミネーションテープ(白ベース) 30cm 青

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 ボトル型 カーボン調 ブルー / D ...

評価: ★★

メーカー・ブランド不明 パーキングチケットホルダー