たぬちんの愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

プレーンズシステム ホンダ (Honda HDDインターナビ)用TVキット

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 車載キット・アダプター
【総評】
ディーラーオプションの11インチリアモニタも装着したが、やはり助手席の奥さん用に走行中もTVは見えた方が良いかなと思い購入。
ネットの動画を参考にしつつ、20分くらいで取り付けは完了し、意気揚々と奥さんに自慢したら「TVの音がうるさいんだけど…」との事。(*_*)
でも、取り付けも簡単だったし目的も達成出来たので満足してます♪

【満足している点】
カプラーオンなので配線を切ったりはったりしなくてよい。
外せばいつでも元に戻せる。

【不満な点】
今のところなし。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※プレーンズシステム

関連整備手帳

ALPINE / KTX-Y05AV

PB / CANバスアダプターIII

MonsterCable / MPC I200 Y-1F

Beat-Sonic / サウンドアダプター SLA-43AR

Beat-Sonic / AVC35

ALPINE / KTX-F110SG

KeePer技研 コーティング専門店のカーシャンプー

NAGISA AUTO フロント調整式スタビライザーリンク

gathers 液晶モニター付タイプ

槌屋ヤック 保護シート オデッセイ専用 エアコンパネル保護シート SY-H10

TEIN EDFC ACTIVE PRO GPSアンテナ

マッキナ キャリパーカバー