たぬちんの愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

Kashimura KX-142 ミニフラットイルミ ブルー

2017年05月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
【総評】
●薄型のフラットイルミネーション4本入り。 ●1本にチップLEDを3個使用。 ●濡れても安心な防水仕様。 ●取り付けは両面テープで貼り付けるだけなので簡単です。 ●ON/OFFスイッチ付きDCプラグ。

ということで、先週末にカー用品店をはしごしながら物色中に掘り出し特価シールに釣られて購入しました。
自分みたいにフットライトをとりあえずつけてみたいな~という人にはお勧めです。

【満足している点】
コードが長いので取り回しには若干工夫が要りますが、設置の自由度は高いです。
明るさもやや暗い気もしますが、自分の好み的にはちょうど良かった。
特売品ということもあり、圧倒的なコスパの良さ。

【不満な点】
今のところありません♪
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(イエローハット)

KX-142 ミニフラットイルミ ブルー のレビュー

関連整備手帳

Kashimura / ツインイルミスポット

平均評価 :  ★★2.67

Kashimura / 防水ミニフラットイルミ

Kashimura / KX-184 有機EL面発光テープ ブルー

Kashimura / ショート防水イルミ2本セット

Kashimura / KX-117 ロッドイルミ 2WAY

Kashimura / KX-140 ショート防水イルミ ホワイト

不明 テープライト

ホンダ(純正) フロントビームガーニッシュ

メーカー・ブランド不明 リブ付 有機ELネオンワイヤー 250cm 隙間に挟め ...

ECHELON 1043 NANO-FIL

FJ CRAFT セカンド ラグマット