SZOC_Kの愛車 [スズキ アルトワークス]

TAKE OFF PUSSHUN R SS / プッシュンR SS
2016年10月18日
カテゴリ : 過給器系 > ブローオフバルブ
ワゴンRにもつけていて、アクセル抜いた時のプシュー音が無いのが寂しくての装着ですw

装着に当たっては特に難しい事はなく、説明書通りに作業すれば良いです
ただ、説明書の写真があまり適切とは言えないので、初めての方は少々手間取るかもしれません

ワゴンRの物とは違い開口部が前向きなのに加えて、自分のワークスはグリルがフルオープンなので雨やゴミが直接飛び込まないように裏からカーボンパネルを設置しました

※ちなみにメイン画像のホース接続間違ってますw
試走して間違いに気付き直しましたwww
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/449933/parts/

PUSSHUN R SS / プッシュンR SS のレビュー

TAKE OFF / プッシュンバルブ

TAKE OFF / PUSSHUN R / プッシュンR

Stratmosphere / HYPER BOOST DIVERTER VALVE / ハイパーブーストディバーターバルブ

HKS / SUPER SQV Ⅳ

AUTO CROSS / COOLブローオフバルブ

平均評価 :  ★★2.00

AUTOBAHN88 / フォージタイプ強化ブローオフバルブ

HKS BLOW OFF VALVE / ブローオフバルブ

BLITZ SUPER SOUND BLOW OFF VALVE VD / ス ...