黒忍すこうの愛車 [カワサキ Ninja250]

ポッシュ バーエンド ウルトラヘビーウエイト取付
カテゴリ : 内装 > ステアリング > 取付・交換
作業日 : 2016年07月28日
ハンドル周りを映してる写真が見当たらなかったのでこれで代用します。実際はこの写真みたいにバラす必要はありません!ハンドルのエンドの青のやつがそれです。価格はAmazonで当時四千円くらいだったはずです。
ネジの取り外しには、ネジをナメると聞いたのでショックドライバーを買いました。デイトナのバイク用です。二千円ぐらいだったかな?
写真を撮ってなかったのですが、作業はドライバーでネジを外して、純正のバーエンドを取り外して付け替えるだけです。ただネジ止め剤があるのでかなりキツイかも。今後のためにもショックドライバーは買っておきましょう。また、付け替えの際、ねじ止め剤を付けてから締めないと脱落するようです(ソースは2りんかん)
レビュー 振動が結構減りました!今までの半分近くの振動ですね。これはぜひともオススメしたいですね

もうすぐ掲載終了!

俺の拳は燃えている

滑り止め?のようなもの

チェーンメンテ

チェーンメンテ

社外エアクリフィルターに交換

純正マフラー ヒートカバー塗装

「[整備] #Ninja250 ヘッドライトプロ目化&アイライン取り付けpart2 http://minkara.carview.co.jp/userid/2706057/car/2283077/4018947/note.aspx
学生ライダーです。あまりお金は掛けられませんが気長にバイクに乗り続けてます
カワサキ Ninja250 カワサキ Ninja250
中古の13年式の13,340キロを購入しました。イジリというイジリはしてませんが、DIY ...