ろっと☆しーでーんの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム
2016年10月17日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
【総評】
皆さんの教えの通り、F : 11mm R : 15mm 入れてみました。
いい感じでぴったり。

【満足している点】
ベンチレーションルック(笑)で目立たずいい感じ。

【不満な点】
本製品に文句はありませんが、ベース車の車高がSUV並の車高。アクセラクロスオーバー? ホイールアーチの隙が目立たなくなるかと思いきやそれほど効果なく。。。新たな投資目標が。がんばります。

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR D・P・S(デュアル・フェイズ・システム)ボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 キックス ワイドトレッドスペーサー アジャスタブル ...

GTO ADJUST PLATE STANDARD

FORTUNE JDM JDM ハイクオリティーホイールスペーサー

KSP engineering REAL Wide Tread Spaacer ...

KYO-EI / 協永産業 キックスワイドトレッドスペーサー11mm5H-11 ...

CAR MATE / カーメイト LUXIS カーボンルック リアワイパーボル ...