ろっと☆しーでーんの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

2016年10月17日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
【総評】
皆さんの教えの通り、F : 11mm R : 15mm 入れてみました。
いい感じでぴったり。

【満足している点】
ベンチレーションルック(笑)で目立たずいい感じ。

【不満な点】
本製品に文句はありませんが、ベース車の車高がSUV並の車高。アクセラクロスオーバー? ホイールアーチの隙が目立たなくなるかと思いきやそれほど効果なく。。。新たな投資目標が。がんばります。

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

佐藤精機 / TK-Lathe アジャストスペーサー

K'spec DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 15mm

DUC 10mmスペーサー

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-005