【やさぐれ紳士】白兎の"Lupus" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2017年3月7日

メーカー不明 スカッフプレート キッキングプレート サイドシル ガーニッシュ

【再レビュー】(2017/03/07)

取り付けから暫く経ちましたが、インナースカッフプレートとの材質の違いから、違和感を拭いきれずにいました。

そして、少し張替え位置を変えようと外そうとしたところ、見事に曲がりました。元に戻そうにもアルミなので綺麗に元に戻すことができなくなったので、結局取り外しました。

別のものを再度装着を行いました。
レビュー履歴1 回目 (2017/02/16)のレビューを見る

日産(純正) / キッキングプレート

Modulo / Honda Access / LEDサイドステップガーニッシュ

MUGEN / 無限 / スカッフプレート

SAMURAI PRODUCE / スカッフプレート 4pcs ステンレス

SAMURAI PRODUCE / スカッフプレート

フィダンツァ 軽量フライホイール

HKS レーシングサクションKIT

アラデン ボンネット保護カバーII

「@だいずぱぱ さん

私もこの記事見て「なんだこれ」って思いました。数年前も同じようなことで指摘受けているとのことらしいですが、色々と学習出来なかったのでしょうかね??」
 お初にお目に掛かります。【やさぐれ紳士】白兎(はくと)と申します。  長ったらしい名前なので、「やさぐれ」、「白兎」等、呼びやすい名前でお呼び下さい。...

TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning
2022/02/06 17:30:36
FORScanでのコーディング ~導入編・使い方~
2022/01/27 11:33:20
Auker ボンネットダンパー
2022/01/23 13:32:35

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) Lupus Nix (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
 前相棒と同じ、MAZDA BMアクセラスポーツ後期型に乗り換えました。  ディーゼルの ...
マツダ アクセラセダン Grijs Rabbit (マツダ アクセラセダン)
初めての乗用車であり、初のセダンでした。 色はグラファイトマイカ。1500ccのCVTで ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) Lupus (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
 MAZDA BMアクセラスポーツ後期型です。  パワートレインは1.5Lディーゼル+V ...
マツダ AZ-ワゴン A-to-Z (マツダ AZ-ワゴン)
当方最初に購入したクルマです。 母の前車の廃車を機に、4年前に母に譲渡し、現在は母の足と ...