ヴェル輔の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

2017年06月20日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
フロータイプです。

ミラーカバーがなかなか外れずに
ミラー側から無理矢理カニさん噛ませました。

眩しいくらいですがテールと違って自分で見れるのがイイ!!

SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー のレビュー

K'spec / SILK BLAZE オプションパネル メーターリングパネル クローム

K'spec / SILK BLAZE ヴェルファイア専用 ノンスリップマット

K'spec / SILK BLAZE パドルシフトステアリング ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン エアロパーツセット

K'spec / SILK BLAZE ノンスリップマットS チェック/艶有りブラック

K'spec / SILK BLAZE 超同色 追加パネル ドアベゼル 黄木目

Dazz Fellows PREMIUM LED DOOR MIRROR WI ...

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ミラーガーニッシュ

K'spec LEDウィングミラーツインモーション

不明 ミラーウィンカーリムABSメッキ