ヴェル輔の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

2017年06月20日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
フロータイプです。

ミラーカバーがなかなか外れずに
ミラー側から無理矢理カニさん噛ませました。

眩しいくらいですがテールと違って自分で見れるのがイイ!!

SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー のレビュー

K'spec / SILK BLAZE A/Cダクトパネル ブラックバーズアイ

K'spec / SILK BLAZE アームレスト ブラックレザー

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル メーター 黒木目

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル センターコンソールBOX格納テーブルパネル 茶木目

K'spec / SILK BLAZE パドルシフトステアリング 艶あり茶木目

K'spec / SILK BLAZE フロントハーフスポイラー

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ツインモーション

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

トヨタ(純正) ドアミラーカバー

トヨタ純正 ドアミラー 助手席側