げんめーの愛車 [スズキ Keiワークス]

2017年07月09日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
先週、某中古カー用品店にて念願のマフラーを購入し、今日 家で父親と一緒に交換しました!

フロントパイプがメーカー不明の社外品なので、音量や、そもそも装着できるのか諸々不安でしたが、無事に装着でき、うるさすぎないスポーティな気持ちいい音になりました!
3000回転ぐらいで1番音が響く印象です。

トルクは、まぁ細くはなりますが気にしようと思えば気になる程度だと思います!

回したとき速くなったかどうかは正直よくわかりません!笑

案外気に入りました!
様子見ていきます!

ずっと狙っていた柿本の中古が県内で出ていてラッキーでした。

とりあえずマフラー交換はずっと目標であり夢だったので、達成できてよかった!
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ) ※セールで10%引き

GT box 06&S のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本マフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / ワンオフマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.96R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box Rev.

FUJITSUBO Legalis K

メーカー不明 デフ下マフラー

NTN 6200ZZCM/5K

KURE / 呉工業 シリコンスプレー

メーカー・ブランド不明 リアピラーバー

げんめーです。 愛知の大学生のkeiワークス乗りです。 初めてのマイカーでありMT初心者の下手くそですがよろしくお願いします!

keiワークスオーナーもそうでない人ももし少しでも関心もっていただけたら是非お友達になって欲しいです!
CraftCraft *みんカラ公認 echo166echo166 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
コウ.ウラキ少尉コウ.ウラキ少尉 舜ちゃんパパ舜ちゃんパパ

スズキ Keiワークス スズキ Keiワークス
スズキ Keiワークスに乗っています。