リゼ@rx-8乗りの愛車 [マツダ RX-8]

えちごや えちごやLEDダブルリングユーロテールライト(前期用)インナーブラック

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
後期っぽくしたかったので導入しました

良い点→新品は手頃な価格で手に入ります安いです、私はヤフオク(中古で)落札しました。

格好良いですね純正とはちがった良さがあります。

悪い点→安いのでチリが合わない所があります、そこは妥協しました(^^;

あとはコーキング必須ですね水没しないためにも(私のはコーキングしてありました)
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点部品が必要

ホンダ(純正) / スパーダテール

SONAR(ライト関連) / ユーロテールG3クローム

Corazon / LEDテールランプ

EAST BEAR SPORTS / R34 2ドア LEDテールライト

Grazio&Co. / シナジーブルー テールレンズユニット

Success Kansai / ORIGIN / SIDE WINKER (S15)

えちごや LEDダブルリング オールブラックテールランプ

SDESIGN 液体フィルムスプレー

マツダ(純正) テールライト

POLARG / 日星工業 LEDテール&ストップランプ 20RVS レッド ...

えちごや RX-8 LEDダブルリングスモークテールランプ

えちごや ダブルリング オールブラックテールランプ

リゼ@rx-8乗りです。よろしくお願いします。 アニメ好きやロータリー好きはもちろん車好きの方はどんどん絡んで行きましょう! 属性に痛車あります...

2017/07/16 19:00:34
URAS 3次元カーボン風ウイング スタンダード
2017/04/08 03:13:27
RE雨宮 D1スペックチェンジレバー取り付け
2016/12/12 23:33:40

rx-8好き大募集!

どんどん気楽に友達申請してください!
cockpitcockpit *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認 SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認
R Magic おーはらR Magic おーはらみんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

マツダ RX-8 マツダ RX-8
マツダ RX-8 type-S に乗っています、これから痛車化するんでよろしくお願いしま ...