リゼ@rx-8乗りの愛車 [マツダ RX-8]

えちごや えちごやLEDダブルリングユーロテールライト(前期用)インナーブラック

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
後期っぽくしたかったので導入しました

良い点→新品は手頃な価格で手に入ります安いです、私はヤフオク(中古で)落札しました。

格好良いですね純正とはちがった良さがあります。

悪い点→安いのでチリが合わない所があります、そこは妥協しました(^^;

あとはコーキング必須ですね水没しないためにも(私のはコーキングしてありました)
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点部品が必要

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール 新色限定ブラックタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール レッドクリアー

URAS / LEDユーロテールランプスモーク

admiration / ラグジュアリーLEDテールキット

ARDIMENTO / セルフトレーディング / デリカD:5 LEDテールランプ コンビ

CEP / コムエンタープライズ / パパッとブレーキキット

えちごや 後期型LEDテール

マツダ(純正) スピリットR用テールランプ

えちごや スモークテール

評価:

マツダ(純正) Spirit R専用LEDリアコンビランプ

えちごや RX-8 LEDダブルリング オールブラックテールランプ(前期用)

えちごや ダブルリングLEDテールランプ

リゼ@rx-8乗りです。よろしくお願いします。 アニメ好きやロータリー好きはもちろん車好きの方はどんどん絡んで行きましょう! 属性に痛車あります...

2017/07/16 19:00:34
URAS 3次元カーボン風ウイング スタンダード
2017/04/08 03:13:27
RE雨宮 D1スペックチェンジレバー取り付け
2016/12/12 23:33:40

rx-8好き大募集!

どんどん気楽に友達申請してください!
cockpitcockpit *みんカラ公認 R Magic おーはらR Magic おーはら *みんカラ公認
RXNINJARXNINJA * AUTOWAYAUTOWAYみんカラ公認
RS★R開発部RS★R開発部みんカラ公認 SUNOCOSUNOCOみんカラ公認

マツダ RX-8 マツダ RX-8
マツダ RX-8 type-S に乗っています、これから痛車化するんでよろしくお願いしま ...