@神ちんの愛車 [トヨタ プリウス]

KUHL / ルーフコーポレーション ver.1 フロントバンパー

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
KUHL / ルーフコーポレーション  ver.1 フロントバンパー
純正バンパーにハーフスポイラーの構想がありましたが、たまたまプリウスを降りた方から譲ってもらえました。

拘りのトヨタ純正カラー、070パールをベースにダークブロンズマイカとマットブラックに塗り分け。

購入価格は秘密です(^^;
新品/中古中古
入手ルート知人・友人
取付注意点特殊加工が必要

VLUSTYJEWEL / Ver.1 フロントバンパースポイラー

STAIRRISE / フロントバンパー

AUTO COUTURE / Progressive Line Front bumper spoiler

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントバンパー

ARJ / フロントバンパースタイリッシュプレート

Fujimura Auto / Rocket Dancer フロントバンパースポイラー

トヨタ(純正) 牽引フック カバー

AIMGAIN プリウス

アンサーフィールド  30プリウス後期専用 フロントバンパー クロームメッキガ ...

評価: ★★

SIXTH SENSE JOULE 純正バンパーガーニッシュ

トヨタ(純正) G'z純正バンパー

SIXTH SENSE JOULE JOULE 純正バンパーガーニッシュ

2017/06/18 19:04:35
こんばんは〜╰(*´︶`*)╯

是非並べて撮影させてくださいね‼️
2017/06/18 19:25:40
こんばんは!
ぜひ宜しくお願い致します(*^▽^)/★*☆♪

「@たっくン さん、お疲れ様でした♪て、帰り道どえらい雨でしたよ(*_*)」
アルコールは一滴も呑まない、博打も一切しない、イジイジした車好きのしょ~もない人間でもあるワタス@神ちんです。よろしくお願いします。 *再登録しているので...

イイネの数稼ぎ、明らかにくだらん人間は立ち入り禁止。
人見知りなんでこちらからお声がけはまずしない?のですが、宜しくお願いいたしますm(__)m
にこ⊂(^ω^*)⊃にこ⊂(^ω^*)⊃ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ムゲン★ムゲン★ * うぇい子うぇい子 *
光希ZVW30Revier光希ZVW30Revier ココアQココアQ

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
トヨタ プリウスに乗っています。 2017年4月現在ようやく脱スタッドレスになり、ペッ ...