hazakenの愛車 [トヨタ アルテッツァ]

小学館 豊田章男が愛したテストドライバー

2017年10月10日
カテゴリ : その他 > 車関連雑誌・本・DVD
小学館 豊田章男が愛したテストドライバー
アルテッツァが好き、モリゾウさんが好きであれば、読んで絶対損はない、いやむしろ感動する。伝説のトップガン・成瀬弘氏と豊田章男社長の過ごした時間をドラマチックに伝える作品です。
途中までで積ん読していたんですが、3連休の最終日にやっと手に取る事ができ、一気に読み終えました。
今のモリゾウさんの姿、ルーツはここにあったんだと、読後はちょっとした放心状態になるくらい感動してしまって。。。久しぶりに読書して涙が出てきました。
そして、「アルテッツァに乗っていて良かった!」と素直に思えました。
この本は手元に置いておこうと思えた1冊です。
入手ルート実店舗(その他)

エーモン / クルマのプチいじりDVD

AVEST / 車のDIYメンテナンスDVD

エーモン / LEDからはじめるクルマいじりDVD

メーカー・ブランド不明 カラーボルト

AutoSite AS70 LED CONVERTION KIT HB3

KENDA KAISER KR20 215/45R17

TRUST Airinx TypeB

craft square ツーリング コンペティション(TC) ミラー

DAYTONA AQUAPROVA(アクアプローバ)ハイグレードテンプメーター