よこ☆んの"よこプリ号" [トヨタ プリウス]

grace / 雅 ネックパッド PLAIN

2017年09月16日
grace / 雅 ネックパッド PLAIN
グレースさんでシートカバーに合わせてネックパッドを作ってもらいました。
光るタイプもあったのですが、ネックパッドまでやらかすとしつこいかと…
常時使う予定は無く、遠出などで必要なときにだけ使うつもりです。

【2017/10/02】
付けて具合を確かめてみましたが、厚みが少なく柔らかすぎる為、クラッツィオのネックパッド(アイボリー)に変えました(爆)

grace / 雅 / ネックパッド シリーズ ダイヤキルト

grace / 雅 / ウェストパッド シリーズ LSライン

grace / 雅 / ネックパッド シリーズ ラムースゼロ

grace / 雅 / ネックパッド シリーズ スポーツエディション

grace / 雅 / ウェストパッド シリーズ ダイヤキルト

grace / 雅 / ウェストパッド シリーズ プロテクションウェストパッド

SPARCO CORSA ネックパッド

評価: ★★

SERIA 車内用ネッククッション

TRD / トヨタテクノクラフト ショルダーパットセット レッドステッチ

Clazzio ラグジュアリー ネックパッド

re:make ネックパッド チェッカーフラッグ(ブルー)

re:make / Twins International PVCレザーネック ...

「ZCバックランプ当たったぽいヽ(^o^)丿」
横浜の「よこ☆ん」です。 常に「車でどっか行きたい病」が発病しているへんな人です。

Panasonic Strada
2017/12/06 07:50:17

1度でも閲覧したら友達申請してちょ~
ギン・クラウスギン・クラウス * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 RocketmaxRocketmax *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 ☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認

トヨタ プリウス よこプリ号 (トヨタ プリウス)
なんとなくノリで買ってしまったプリウスですが、今では愛着ビンビンです。