よこ☆んの"よこプリ号" [トヨタ プリウス]

AVEST Vertical Arrow TypeL LED ドアミラーウィンカーレンズ

2018年01月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
先にTypeSが発売されましたが、待ちに待ってTypeL(ブラッククローム&ホワイト)を購入しました。

ポジションランプとシーケンシャル動作は付属のSWで切り替えることはせず、ダッシュボードに隠してある9極カプラーでON/OFFさせる予定です。

AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラーも一緒に明日から焦らずジックリと取り付けしたいと思います。

【2018/1/16】
ディランプとシーケンシャルウィンカーのON-OFFを9極カプラー化しとうと思いましたが、面倒なので付属のスイッチ自体をフロントパネル内のいつもの場所にステルス設置しましたw

それと末端セグメントの光り方が「ビカッ!」と尋常じゃない明るさですw

AVEST / Xanado ギザギザアロードアミラーウィンカー

AVEST / Xanado ドアミラーLEDウインカー

Axis styling / ブルーミラー(ドアミラー用)

abbes design / サイドミラーエアロカバー

G-FUNKTION / ハイグロスブラック ドアミラーカバー

Works Bell / カーボンドアミラーカバー

平均評価 :  ★★2.00

AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラー/Eタイプ(イエローゴール ...

AXIS-PARTS LED付きドアミラーブルーレンズ

トヨタ(純正) ドアミラー

Vulcans ウェルカムライト

Data System LED付きサイドカメラキット SCK-55P3A

トヨタ(純正) ドアミラーカバー

「案外早くドアミラー作業が終わってしまいそうw残りはBピラーか・・・」
横浜の「よこ☆ん」です。 常に「車でどっか行きたい病」が発病しているへんな人です。

Panasonic Strada
2017/12/06 07:50:17

1度でも閲覧したら友達申請してちょ~
そらくう2号そらくう2号 * 伊勢伊勢 *
2525.2525. * くわ.くわ. *
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 すびんちゅすびんちゅ *

トヨタ プリウス よこプリ号 (トヨタ プリウス)
なんとなくノリで買ってしまったプリウスですが、今では愛着ビンビンです。