naoya33の愛車 [トヨタ アルファード]

MASH / MIC CORPORATION VERONA フロントテーブル

2018年01月13日
カテゴリ : インテリア > テーブル ・フロントテーブル
またポッチてしまった(*≧∀≦*)
やっと念願のテーブル!!
やっぱり付けるかつけないかじゃ違うね(´∀`)

VERONA フロントテーブル のレビュー

MASH / MIC CORPORATION / フロントテーブル

Custum Garage SPARK / ダッシュテーブル

CAR MATE / カーメイト / First Classes LED付きコンソールテーブル / FC149

SANWA SUPPLY / 車載用折りたたみテーブル

SIXTH SENSE / 30プリウス ダッシュテーブル

平均評価 :  ★★2.50

CAR MATE / カーメイト / ギャラハド ドリンクテーブル ブラック / NZ629

自作 カーボン調セカンドシートサイドテーブル

D.A.D / GARSON D.A.D フロントテーブル

D.A.D / GARSON フロントセンターテーブル

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE 超同色スポーツステア ...

HKS HIPERMAX S-Style L

HKS HIPERMAX

「@ブラアルくん?? まだ熱が下がらないですね( T_T)

はぃ、頑張ります!ありがとうございます😊」
naoya33です。よろしくお願いします。 アルファード20に乗ってます!これからガンガンいじってくんで( ´ ▽ ` )ノ 念願のアルファードが買えて今幸せ...

外装レッド化計画⑤…リアコーナーパネルダクト加工(自作)編ver.①(墨出~荒削)
2017/12/31 08:44:23
外装レッド化計画④…ミラーカバーダクト加工(自作)編ver.①(墨出~荒削)
2017/12/31 08:43:53
LEDスカッフプレート 取付
2017/09/27 14:10:42

アルファード乗ってるかた仲良くしてください( ´ ▽ ` )ノそれ以外の方もお願いします(^_^)
気軽に友達希望よろしくお願いします!
気軽に気軽に友達希望ok!
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
Hide@単身赴任Hide@単身赴任 * あっちゃん@F.Cあっちゃん@F.C *
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
基本DIYです!アルファード買ってから禁煙生活、お金がタバコではなく部品に消えていく ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
4年の付き合いでした(´∀`) 初めてDIYに挑んだ車でした^_^ 最高の愛車でした、泣
ダイハツ ミラココア ダイハツ ミラココア
嫁のココアですm(_ _)m キティ仕様です(´∀`)笑