naoya33の愛車 [トヨタ アルファード]

自作 DIY ブラックホール

2018年01月13日
カテゴリ : インテリア > その他
自作 DIY ブラックホール
コンソールBOX自作品につかうためDIY品です

自作だとクオリティーがw

MBRO / COLIN PROJECT / アシストグリップ CAタイプ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー タイプ クロコダイル & タイプ リーフ

AOYAMA PITIN / 青山ピットイン / コマンドコントローラーキャップ

K'spec / SILK BLAZE シフトゲートインサイドシート

D.speed / マットプロテクター

トヨタ(純正) / ステアリングダンパー/ステアリングシェイクダンパー

G-FACTORY 隙間に差し込むモール

AQUA アルファード・ヴェルファイア30系 インナードアハンドルカバー2点セ ...

トヨタ(純正) ダイレクト(ネジ)

K'spec GARAX イリュージョンLEDシフトゲートイルミネーション

BONFORM クッション

FORTUNE JDM JDM ヒートカラーデコシート ステアリングエンブレム

「@ブラアルくん?? まだ熱が下がらないですね( T_T)

はぃ、頑張ります!ありがとうございます😊」
naoya33です。よろしくお願いします。 アルファード20に乗ってます!これからガンガンいじってくんで( ´ ▽ ` )ノ 念願のアルファードが買えて今幸せ...

外装レッド化計画⑤…リアコーナーパネルダクト加工(自作)編ver.①(墨出~荒削)
2017/12/31 08:44:23
外装レッド化計画④…ミラーカバーダクト加工(自作)編ver.①(墨出~荒削)
2017/12/31 08:43:53
LEDスカッフプレート 取付
2017/09/27 14:10:42

アルファード乗ってるかた仲良くしてください( ´ ▽ ` )ノそれ以外の方もお願いします(^_^)
気軽に友達希望よろしくお願いします!
気軽に気軽に友達希望ok!
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 おくジュ3R*おくジュ3R* *
あっちまん☆あっちまん☆ * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
YujikunDOTcomYujikunDOTcom * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
基本DIYです!アルファード買ってから禁煙生活、お金がタバコではなく部品に消えていく ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
4年の付き合いでした(´∀`) 初めてDIYに挑んだ車でした^_^ 最高の愛車でした、泣
ダイハツ ミラココア ダイハツ ミラココア
嫁のココアですm(_ _)m キティ仕様です(´∀`)笑