まいける351jpの"ビー子ちゃん" [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

汎用品 VW ペダル フル AT 3点セット GTI ゴルフ6 右ハンドル用

2017年09月15日
カテゴリ : インテリア > ペダル
VW ペダル フル AT 3点セット GTI ゴルフ6 右ハンドル用ですが、ザ・ビートルにも取り付けできました。アクセル、ブレーキペダルは、簡単に取り付けできました。フィットレストペダルは、ボルト締め無しで、両面テープで固定完了。(基本的に使わないので)見た目は、かなり良くなりました。純正品は、高価ですが安く済みました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

オフロードサービスタニグチ / SOLVEアクセルペダル

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ペダル タイプ モノグラム

NAPOLEX / LONZA LZ-310 ATペダルセット K

CAR MATE / カーメイト / カーボンペダルセット MT-L / RP54

Audi純正(アウディ) / RS5用アクセル&ブレーキペダル

NAPOLEX / LONZA LZ-303 LONZA ATペダルセット/AT-S

ポートテック VWペダルフルATセット

ポートテック VWペダルフルATセット汎用

VW / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 Ultra

アクアウイング シリコンカット250ml

YOKOHAMA IceGuard IG6 215/60 R16

「[パーツ] #ザビートルハッチバック VW ペダル フル AT 3点セット GTI ゴルフ6 右ハンドル用 http://minkara.carview.co.jp/userid/2709329/car/2287177/8708267/parts.aspx
まいける351jpです。よろしくお願いします。

女性のザ・ビートルオーナーの方も、多いと思います。お友達募集いたします!
たかぴんちゃんたかぴんちゃん

フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック) ビー子ちゃん (フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック))
一度は乗ってみたかったフォルクスワーゲン ビートル。サ・ビートルは、所さんも紹介していて ...