honu☆彡の"ドロロンちゃん" [スズキ ソリオハイブリッド]

ASAHI RESEARCH CORPORATION Driveman 720α Hello Kitty Model
2016年10月28日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
【総評】
とても可愛いいです。

【満足している点】
車のカラーがホワイトなのでこのドラレコもホワイトで良いのですが
セキュリティモードがないのでリア用に設置するために購入しました。

【不満な点】
方向変換ケーブルが同梱されていないので
別途オプションで用意する必要がありました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※アサヒリサーチ(価格は税込)
取付注意点特殊加工が必要

Driveman 720α Hello Kitty Model のレビュー

関連整備手帳

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman 720α

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman 1080GS

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman 720S

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman 1080s

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman GP-1

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DV ...

Owltech OWL-DR04-BK

GARMIN GDR33J

COMTEC HDR-201G

COMTEC ZDR-012

CELLSTAR CSD-570FH

2017/03/04 21:40:52
あれ!?なんか…
ソリオさんの後ろ姿がキティちゃんに見えてきました!(*≧∀≦*)
ピンク色のナンバーフレームも可愛いさupですね^^
2017/03/05 08:56:40
可愛いすぎて、家人から少しクレームも
ありましたが(笑)フロントでなく
リアということで、設置できました^^

ナンバーフレームも、ナンバーボルトと
同じで、赤にしたかったのですが
家人から、仮ナンバーの車のようでヤダと
反対にあいまして、撃沈。
なので、ピンクをチョイスしました~。
今度、フレームを買い替える時には
赤にと目論んでます^m^
「@単身赴任パパ あっ!そうみたいです(笑)教えて下さって謎が解けました。ありがとうございます(^_^)」
みんカラ登録する時になかなか同じ名前が多く登録できなかったので ニックネームには☆がついてますがhonu(ホヌ)です。よろしくお願いします。
MADE IN JAPAN!仲林工業のシートカバーは職人が作っていた!【PR】
2017/04/15 13:51:28
スズキ ソリオ(4代目)、採寸&装着確認(完成)
2016/11/05 21:40:48
アウディ A1スポーツバック、完成品の装着確認(完成)と、新たなオプション機能発表!
2016/11/04 19:40:29
車種問わず、よろしくお願いします。
なかなか自分からお誘いができませんが
よろしければ、誘ってやってください(^^♪
RankaRanka * 仲林工業株式会社仲林工業株式会社 *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 Night-walkerNight-walker
単身赴任パパ単身赴任パパ オイルファ-ムオイルファ-ム
スズキ ソリオハイブリッド ドロロンちゃん (スズキ ソリオハイブリッド)
スズキ ソリオハイブリッドに乗っています。 15年ぶりの新車購入です。 休日、家族でお出 ...
その他 パナソニック 通勤快速車ローズ号 (その他 パナソニック)
前通勤快速車に続きパナソニック製の通勤快速車です。 前車もグイグイアシストしてくれてまし ...
その他 パナソニック 通勤快速車シルバー号 (その他 パナソニック)
前通勤快速車のYAMAHAから乗り換えしましたパナソニック製の通勤快速車です。 前車も ...
日産 キューブ キューちゃん (日産 キューブ)
マイナーチェンジ前のキューブを契約しましたが 在庫がなく急遽、マイナーチェンジ後の キュ ...