honu@の"ドロロンちゃん" [スズキ ソリオハイブリッド]

ASAHI RESEARCH CORPORATION Driveman 720α Hello Kitty Model

2016年10月28日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
【総評】
とても可愛いいです。

【満足している点】
車のカラーがホワイトなのでこのドラレコもホワイトで良いのですが
セキュリティモードがないのでリア用に設置するために購入しました。

【不満な点】
方向変換ケーブルが同梱されていないので
別途オプションで用意する必要がありました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※アサヒリサーチ(価格は税込)
取付注意点特殊加工が必要

Driveman 720α Hello Kitty Model のレビュー

関連整備手帳

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman 720α

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman GP-1

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman 1080GS

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman 1080sα

不明 ルームミラー型ドライブレコーダー

Transcend DrivePro 100 ドライブレコーダー

Panasonic CA-XDR50D

COMTEC HDR-352GH

ドライブ レコーダー

不明 12v-24vトラック対応隠せるドライブレコーダー HD画質,録画 再生 ...

2017/03/04 21:40:52
あれ!?なんか…
ソリオさんの後ろ姿がキティちゃんに見えてきました!(*≧∀≦*)
ピンク色のナンバーフレームも可愛いさupですね^^
2017/03/05 08:56:40
可愛いすぎて、家人から少しクレームも
ありましたが(笑)フロントでなく
リアということで、設置できました^^

ナンバーフレームも、ナンバーボルトと
同じで、赤にしたかったのですが
家人から、仮ナンバーの車のようでヤダと
反対にあいまして、撃沈。
なので、ピンクをチョイスしました~。
今度、フレームを買い替える時には
赤にと目論んでます^m^

「雷と思ったら、打ち上げ花火・・・。21頃まで続きますね(^^;)」
みんカラ登録する時になかなか同じ名前が多く登録できなかったので ニックネームには@がついてますがhonu(ホヌ)です。よろしくお願いします。

全方位モニター付メモリーナビゲーションを交換
2017/06/10 19:24:00
みんカラスタッフチームが取材に来てくれました(^^) ガラスコーティング 大阪/京都/兵庫/奈良/熊本/福岡/沖縄
カテゴリ:コーティング・洗車関連
2017/05/29 10:21:24
昨日もMUSUIで艶々洗車
カテゴリ:コーティング・洗車関連
2017/05/27 15:18:06

車種問わず、よろしくお願いします。
なかなか自分からお誘いができませんが
よろしければ、誘ってやってください(^^♪
こちらから、お誘いしてご迷惑でしたらスルーして
下さいませ(^^;)
ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
☆マイちん☆☆マイちん☆ * MIYUUMIYUU
単身赴任パパ単身赴任パパ FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認

スズキ ソリオハイブリッド ドロロンちゃん (スズキ ソリオハイブリッド)
スズキ ソリオハイブリッドに乗っています。 15年ぶりの新車購入です。 休日、家族でお出 ...
その他 パナソニック 通勤快速車ローズ号 (その他 パナソニック)
前通勤快速車に続きパナソニック製の通勤快速車です。 前車もグイグイアシストしてくれてまし ...
その他 パナソニック 通勤快速車シルバー号 (その他 パナソニック)
前通勤快速車のYAMAHAから乗り換えしましたパナソニック製の通勤快速車です。 前車も ...
日産 キューブ キューちゃん (日産 キューブ)
マイナーチェンジ前のキューブを契約しましたが 在庫がなく急遽、マイナーチェンジ後の キュ ...