87ゆんけるの愛車 [トヨタ エスティマ]

RS★R black★i

カテゴリ : 足廻り > サスペンション関連 > オーバーホール
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年07月08日
6月頭にアッ○ガレージで購入した20アルファード用black★iです!
夜な夜な友人のプラドで照らして貰いながらの作業でしたガッ!!!

異音に悩まされ数日後HKSに戻しました…

折角買ったのに勿体無いのでメーカーへOHの依頼🤤

イエロー○ットさんに、メーカー間でのやり取りを委託したのですが、預けてから見積もりまで、3日ほど(配送時間考えたらそんなもん)

見せていいのか分かりませんが、見積もり内容デス

アッ○ガレージで買った値段と合計すれば新品同等…正直悩みました😥
支払いから手元に届くまで4日程度!
迅速な対応感謝します!
作業報告書とやらが同梱されてました
一階がフロント
二階がリア

取り付けはいつかな〜

管理人さんから何か言われれば即座に投稿消します。

車高調取付け

フロント・リア ショックアブソーバー交換

TOYOTA 純正部品 リヤコイルスプリング インシュレータ

MAQS リアサス取付

爪折り プレート ハブボルト

リアバネ TEINサイレンサーラバー取り付け

「[整備] #エスティマ ドライブシャフトブーツ交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/2710021/car/2287921/4317866/note.aspx
走行不能にだけはならないようにガンバリマス ぶっ壊したらぶっ殺されますヨ

キャンバープレート取り付け
2017/07/10 12:24:42
車高調整キット取り付け (フロント その2)
2017/06/08 03:07:33
車高調整キット取り付け (フロント その1)
2017/06/07 19:37:08

エスティマユーザー是非^ ^
ガレージローライドガレージローライド *みんカラ公認 cockpitcockpit *みんカラ公認
Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
19歳妻子持ちになった今、中学生の時から欲しかった19年式フルノーマル低走行のエスティマ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
嫁さんの車ですが弄る機会があれば投稿します