砂くじら1の"ガンダム MkII" [レクサス CT]

COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー

カテゴリ : カーケア > ボディカバー
COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー
・5層構造&裏起毛付き(塗装面に優しいボディカバー)

・防水加工

・通気性抜群!(速乾性&ボディカバー内部の湿気・熱気も逃がします)

・紫外線防止対策(お車の塗装面・インテリアの日焼け防止に効果的!)

・カバーライト社製 PRESTIGE(プレステージ)最高級の品質!!)

・風とび防止ストラップ付き(COVERLAND オリジナルデザイン!!)

だそうです(゚ω゚)

LEXUS CT200h 用に購入

当時の写真は有りません(゚ω゚)ごめん

他のカーカバーは使用した事が無いので評価は普通です。

(゚∀゚)カバー内部にゴムが入っているので装着するのが楽ですよ〜

ストラップ?留め具?が付いているので、台風の時も外れてしまったり・めくれ上がったりはしませんでした。

24時間監視していたわけじゃ無いけども〜

注文はお任せしたのでLEXUS CT200h専用サイズなのかわかりません〜

TOYOTA・オーリス・TOYOTA・86・LEXUS・IS F にも装着する事が出来ましたよ〜

耐用年数は不明です

今の所5年位使用しているけど特に不満は有りませんね〜

(゚ω゚)洗濯機に入れたら凄い汚れているだろうな〜

購入価格 不明です 定価はAmazonさんから
関連情報URL : http://www.coverite.jp
入手ルート実店舗(その他) ※部品商さんにおまかせ
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2547456/parts/

Prestige 5層構造ボディーカバー のレビュー

COVERITE / Prestige 4層構造ボディーカバー

COVERITE / ボディカバー CL-20

COVERITE / 4層構造ボディカバー

kenlane / ボンネットカバー

メルセデス・ベンツ(純正) / アウターボディーカバー

ARADEN / ガードバンド

GARUDA BLLED MIRROR

エーモン 静音計画 ロードノイズ低減セット ラゲッジルーム用 / 2691

YOKOHAMA iceGUARD TRIPLE PLUS(iG30) 215 ...

ZERO SPORTS ハイクオリティフロアマット

ESPRIT PREMIERE PREMIER サイドステップ

無名 80wLEDフォグランプ