.すーさん.の愛車 [スバル WRX STI]

PROVA オイルセパレータ

2017年10月03日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
PROVA オイルセパレータ
PROVAさんの、オイルセパレーター取り付けました。

以前から付けたかったのですが、廃盤になってしまっていたのであきらめてました(´・ω・`)

PROVAさんの商品ケースに飾ってあり、吉田さんにもうないんですよねーっと聞くと、それsampleじゃないから付くんじゃない(;゜∇゜) アウトレット価格で! マジッ、ラッキー( ☆∀☆)で装着してしまいました。

定期的にT-REVを清掃する手間もはぶけます。

オイルセパレータ のレビュー

PROVA / T-REV

PROVA ENGINEERING / エンジンベルトカバー

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / SEVエンジンチューナー

JUN MACHINE SHOP / カスタムキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ローフリクションウォーターポンププーリー

TOMEI / 東名パワード / バルブガイド

PLOT NEOPLOT NEOPLOT オルターネータプーリーNEO

LAILE / Beatrush Beatrush プーリーカバー

不明 US インタークーラーガード

LAILE / Beatrush Beatrush ピッチングコントロールロッ ...

ZERO SPORTS ベルトプロテクター

STI バッテリーホルダー

「[パーツ] #WRXSTI FSCツインキャタパイプ http://minkara.carview.co.jp/userid/2711419/car/2289681/9014854/parts.aspx
.すーさん.ですWRX VAB S207に乗ってます。 GC8~GDB~VABとずっとスバルに乗ってきました、スバル好きです。ViVioも乗ってます。 ...

ROWENマフラー取り付け
2018/02/05 21:45:40

弄りを楽しんでいる方も(*^▽^)/★*☆♪

ノーマル方も(*^ー^)ノ♪

色々な方とお友達になりたいので、宜しくお願いします。
にゃー5にゃー5 * まおうアニキまおうアニキ *
BLUE_SUGIBLUE_SUGI * ぼうちゃんぼうちゃん *
ぐんちゃぐんちゃ * SUBARU RIDERSUBARU RIDER

スバル WRX STI スバル WRX STI
スバル 、s207 NBR yellowに乗っています。 2016/1に納車されまし ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
ヴィヴィオRX-Rです。 もうちょいで、20万キロなりますが 速いし楽しいですよー(^o ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
鷹の目のGDBに乗ってました。 いじらず、ノーマルでした(^-^)
GC8 STI version3 type R 2ドアのクーペに乗ってました。 色々弄っ ...