ピヨピヨえっちゃんの"れおちゃん" [ダイハツ ムーヴカスタム]

TOPLINE REAR BUMPER SPOILER

2017年11月14日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
TOPLINE REAR BUMPER SPOILER
本日は仮に取り付けしました。
後日に調整【FRPの加工とカット跡の削り仕上げ】時間が欲しい〜〜〜😀(笑)

REAR BUMPER SPOILER のレビュー

DIVERICH / REAR BUMPER SPOILER

Do-Luck / Rear Bumper Spoiler

Mint blue / REAR BUMPER SPOILER

Abflug / Rear Bumper Spoiler

FINAL KONNEXION / REAR BUMPER SPOILER

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Rear Bumper Spoiler

ダイハツ(純正) スポルザリヤハーフスポイラー

TOYO TIRES NANOENERGY 3 165/45R16 74W

ダイハツ(純正) MOMO本革ステアリング

ダイハツ(純正) スポルザ

BOSCH HTP-M-42

FUJITSU TEN / ECLIPSE AVN-SZ04i

「@浜のムーヴ さん
おはようございます(*^-^*)朝起きるのつらくなるほどの気温に成ってきましたね(>_<)
体調壊してないですか?
今日も寒い😲💦💦1日に成りますが体調には充分気をつけ下さいね(^○^)
本日も宜しくお願いします。🐤🐤🐤」
ピヨピヨえっちゃ んです。L175SムーヴカスタムRSに乗っています。前は旦那が(R&Y&Gのじいさん)で登録してました。約2ヶ月ちょっとの在籍でしたがみん友さ...

不明 ブレンボなんちゃて
2017/11/11 17:40:50
セルスターCSD-260 ドライブレコーダー
2017/11/08 20:15:49
ダイハツ ムーヴカスタム れおちゃん
2017/09/24 08:48:55

自分からは基本的に誘いませんでした。恥ずかしいので・・・😅でもこれからはちよっと積極的に成ってお友達申請をさせて頂きます。又、沢山のイイね!&コメント&メッセージを有り難う御座います。又、お邪魔させて頂きますので、これからも「ピヨピヨえっちゃん」を宜しくお願い致します🙏
プレゼンスZSプレゼンスZS * しろネコ@長野しろネコ@長野 *
Aki@MiyagiAki@Miyagi * CARキチCARキチ *
利根川の天然水利根川の天然水 * ジムラ~ジムラ~ *

ダイハツ ムーヴカスタム れおちゃん (ダイハツ ムーヴカスタム)
旦那(R&Y&Gのじいさん)が大好きだった「みんカラ」と「みん友さん」旦那に「 みんカラ ...