mikan@yosiの愛車 [メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)]

メルセデス・ベンツ(純正) かなぁ? ホイールセッティングボルト

2017年06月20日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > その他
ポルシェ ボクスターSのホイール掃除に使って助かっていたので購入した。

しかし同じサイズで微妙に残念( ̄、 ̄)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

HASCO / ホイールセッティングボルト

OX MotorSports / ホイールセッティングボルト

TANABE / SSR アルミエアーバルブ

WORK / ピアスボルト

ASTRO PRODUCTS / チューブレスバルブ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / バルブキャップ ブルー

AMG G63純正ホイール

ノーブランド リアタイヤステー穴埋めプレート

Holts / 武蔵ホルト シャーシブラック

RaceChip RaceChip Ultimate

社外品 AMG風

g-PROMO デイライトコントローラー

2017/06/20 13:31:49
見た目、全く同じように見えますが。。。
やっぱり同じですか?
2017/06/20 14:37:26
買う前に調べりゃ良かったです。

右から左から上から下から見ても、まったく同じ物ですハイ^^

どうせなら、銀の鉄箱さんが言う様に、長さが違えば良かったのにね~ヒトゴト(笑
2017/06/20 23:41:42
こんばんわ~😃🌃

ホイールを取り付ける際、日本車はナットで絞めますが、欧州車はボルトで絞めるのはどうしてでござんしょうかねぇ❓

ナットの方が、ボルトにホイールを引っ掛けるのでやり易いと思うんですが・・・。😰
2017/06/21 11:58:43
ですよね~親びん^^

て、プラドもだったけどブチ重~泣

「@アコ も食べたらびっくりどんきー様に美味しいのかなぁ~(=^・^=)」
基本スポーツカー大好き、短距離より長距離を走るのが好きです、しかしもう歳ではあるしユッタリと景色を満喫しながらドライブをしようとオープンカーからクローズドのG3...

九重へ
2017/06/09 20:32:16

突然の友達申請は、お断りする事がありますが宜しくお願いします。

u-pomu-pom * uhuh *
yoshiやんyoshiやん * まなPaPaまなPaPa *
DORYDORY * happy37happy37 *

メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック) メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)
好みな色がメーカーの在庫に有り、即注文しました。 Porsche981Bxster S  ...
ダイハツ ハイゼットデッキバン みきゃん号 (ダイハツ ハイゼットデッキバン)
ワン公用
メルセデス・ベンツ Eクラス クーペ メルセデス・ベンツ Eクラス クーペ
スタイル重視の車です。 マフラーからの排気音に納車時に冷めてしまいました。
Cクラス2台目です。