はまをの愛車 [スズキ アルトワークス]

SWK / スズキワークス久留米 SWK プレミアムスポーツ ECU

2017年09月15日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
フルスペック レーシングプラグセットです。

高速道路で片道3時間弱走り
SWKさんで作業してもらいました。

HPで公開されているパワーチェックグラフでは3000回転ぐらいから変わってくるようなグラフでしたが、
自分の車だと2500回転ぐらいから少しトルクアップしていました。

その他は皆さんが評価されているとおり、
トルクの谷や高回転での頭打ちが完全に解消されて、
下から上まで気持ちよく吹けあがります。

あとレスポンスもよく、流れに沿ってジンワリ加速したいときも瞬時に思い通りの加速感が得られます。

ハイオク仕様ですが入れる価値あります。。

速度超過に注意ですね。。

作業してもらっている間にデモカー試乗させてもらいましたが、ハイフロータービンでさらに別物になってますね。。
これは乗ってしまうとやられるパターンです。

SWK プレミアムスポーツ ECU のレビュー

N-tec / magic core 16GT CLUB EGOIST

Mine's / VX-ROM for NISSAN

CEP / コムエンタープライズ / オートライトキット

G-FORCE / CZ4Aレスポンスアップキット[STEP 1]

COBB / AccessPORT

MULHOLAND / CPUチューン

R's Racing Service / RRP RRP スーパーロムECU ...

TRUST GReddy GReddy ECU書き換え

TRUST GReddy GReddy ECU書き換え