haru-88の愛車 [トヨタ アルファード]

3列目 メッキリング取り付けとスマートキーのイメチェン

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 取付・交換
作業日 : 2017年06月20日
今さらですが皆さんがやられているドリンクホルダーのメッキリングを取り付けてみました。

定番のN-BOX用です。
そのまま装着だと若干ブカブカなので両面テープを1周巻き増ししました。
簡単すぎて整備でも何でも無いのですが、雰囲気が断然良くなりまさすね!
安い車じゃないんだから、こういう場所もしっかり標準装備にしてほしいですよね~

因みに振動音防止の為、カップホルダーの中と小物置きの部分にはカーペットを切った物を敷いて貼り付けてあります。
あと暇だったので、スマートキーに木目調のカッティングシートを貼り付けてみました。
本来ならボディーカラーと同色にしたいのですが、結構傷がつきやすく塗装が剥げる可能性があるのでやめました。
カッティングシートがボロくなったら塗装にしてみます(^^)d

キーケースは一応ヴィトンですが昔から使っているので、ぺったんこです(^_^;)

スタイリシュビーム取り付け5

ころもがえ~🎶🎶🎶

エアコン吹き出し口左右カバー

セカンドステージ オーバーヘッドコンソールパネル

革巻きシフトサイドパネル

内装パネルあれこれ

「夏休みに伊豆に行きましたが渋滞&雨だったので、リベンジしに来ました❗今回は渋滞知らず&良い天気(^^)
ホテルの駐車場で真後ろに黒いアルファードが!絶対意識して後ろに停めたよね\(^^)/ナイス! 」
haru-88です。子供たちが大きくなってきたのでACU-30ハリアーから乗り換えました。よろしくお願いします。

液晶王国 HID6000K
2017/08/20 14:40:10
光軸調整☆
2017/08/18 22:11:10
テールリフレクターLED化(作成編)
2017/08/17 19:39:22

始めたばかりですが気軽に声を掛けてください!!
アル KAZZアル KAZZ * tumutumu *
紅月~AKATSUKI~紅月~AKATSUKI~ * TAKI@184TAKI@184 *
ACTIVE HEARTACTIVE HEART * LEON5800LEON5800 *

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
トヨタ アルファードに乗っています。