やすのりの愛車 [マツダ ロードスター]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

2017年08月08日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
今までのレイズジュラナットが傷だらけになってきたのとどうしても外す時に嚙るので安心のクロモリナットに変更です。
若干重量増ですがナット長が40mmあるので手締めしやすくなりました。
入手ルートネットショッピング(その他) ※モノタロウ

KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24 のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR Racing C ...

KYO-EI / 協永産業 leggdura racing nuts&rock

マツダ(純正) ホイールロックセット

RAYS 17HEXロック&ナットセット

RAYS 17HEXロック&ナットセット

BBS BBSレーシングラグナット(レッド) / BBS純正スプライン・ラグナ ...