さかた( ̄∇ ̄)の愛車 [ホンダ CR-Z]

MUGEN / 無限 Brake Rotor

2017年06月19日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキローター
MUGEN / 無限 Brake Rotor
最近、純正のブレーキが甘く感じていたので思い切ってブレーキローターを無限製のスリッド入りのものにしました♪

まだ馴染んではないん感じですが前より効きがよくなったように感じます!

車検時の交換だったので工賃費が安くなりました♪
入手ルート実店舗(その他) ※工賃費込み、車検での値引きあり

Brake Rotor のレビュー

MUGEN / 無限 / スリットブレーキローター

MUGEN / 無限 / Active Gate Brake Rotor

MUGEN / 無限 / ハイパフォーマンスブレーキローター

ENDLESS / BRAKE ROTOR Racing

C-ONE CORPORATION / BRAKE ROTOR

GBR / Garage Blue / BRAKE ROTOR Type-S

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター (改・加工)

ホンダ純正 ブレーキローター

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

Modulo スポイラー(フロント/カーボン調)

YUPITERU H-119 エンジンスターター車種別専用ハーネス(ホンダ車用)

AZZURRI PRODUCE ドアミラー 自動格納キット