NaoRF3の"silverBlue" [ホンダ ステップワゴン]

フロントエンジンマウントヒビ❗️交換‼️
カテゴリ : エンジン廻り > その他 > その他
作業ショップ作業
難易度★★★

直して良かったDらーシリーズその5‼️って、どんだけ直してんねん❗️最後になりますm(__)m
亀裂強烈に入っちゃってるよ〜❗️ちっと大変なステップワゴン…っということで、Dらーさんに交換してもらいました‼️
上が新品です(^^)
走行してみるとエンジンの振動が、減少しました(//∇//)
12万キロ走行していれば、色々な所がダメになって来ます❗️

私の車と同じ車種の方、1度Dらーに診てもらうとことをオススメします‼️

自分で勉強して整備出来るかもしれませんが、安全を考えたら、やはりプロに整備してもらうのが一番です(^^)
こんなもんです(^^)自分では出来ない‼️うんうん❗️
その値段ですかぁ〜
これを高いとみるか⁉️安いと思うか⁉️は、あなた次第ですm(__)m
私はカードで5回払いにしましたよ‼️なにか⁉️ちなみに10回払いは、出来ないそうです(笑)
走行中左に持っていかれると相談したら、ちょっとトー調整を、やってもらいました(^^)
もちろんタダです(//∇//)
最後に、今回行ったHONDACars神奈川東 ◯し◯丘店(投稿許可済)さんは、いつも親切丁寧で急な要望にも応えて頂き、助かっています(^^)
ありがとうございましたm(__)m感謝しておりますm(__)mってか見てねぇか(笑)

以上、直して良かったDらーシリーズでした(^^)
最後までご観覧頂き、誠にありがとうございましたm(__)m

②ヴィプロスエアコンイノベーター施工‼️

セルモーター

パワーステオイル交換 ステップワゴン RG

ブロアモーター交換

ポータブル電源を考える

転ばぬ先のセルモーター(リビルト品)

2017/02/17 23:25:05
こんばんは~。(*´ω`*)
自分もエンジンマウントを全て交換しました。
ステアリングにあった微振動と車体の不自然な揺れが治まりました。
あとはリアの異音を無くすだけです。(*´ω`*)
2017/02/17 23:28:44
こんばんは(^^)
コメントありがとうございます٩( ᐛ )و
リアの震度はまだありません(^^)
走行距離からいってもそのうちきそうですが、又Dらーさんに頼みたいと思います(^^)
2017/02/18 21:10:19
私のも最近振動が増えてきたので、今年の車検のついでにでも診てもらおうと思っていました!
経年劣化は避けられないですね( ノД`)…
2017/02/19 00:11:55
コメントありがとうございますm(__)mちょっと意味も無くプラプラドライブしてました٩( ᐛ )و
走ってみて震度が少なくなり、交換して正解でした(^^)
「@まぁ坊たろぅ さん、

10分違いくらいでハイタッチしそびれました(*´Д`*)

日曜日はいつもの所でやりまっせ〜(´∀`*)いつものメンバー+αみたいな(=´∀`)

皆さん、初めまして(≧∇≦) ステップワゴンRF3(前期)に乗っている、 Naoです(*´ω`*) グレードKタイプ モデューロエアロ標準装備。 年式:...
ぞうさん(笑)
2017/05/28 03:30:44
新品交換
2017/05/16 23:22:41
【プレゼント】ソーラーステーション SS-8800モニターキャンペーン --アンコール--
2017/05/10 17:19:06
皆さんのチューニングなどを見て、参考にさせてもらってます(^^)
宜しくお願いします(//∇//)
ブレンド03ブレンド03 * 琥珀丸琥珀丸 *
osomatuosomatu * 美~豚美~豚 *
3ダイヤ-LIFE3ダイヤ-LIFE * ふじっこパパふじっこパパ *
ホンダ ステップワゴン silverBlue (ホンダ ステップワゴン)
HONDA 2002年式(H14)のステップワゴンRF3(前期)グレードKタイプに乗って ...