NaoRF3の"StepWgn" [ホンダ ステップワゴン]

STEPWGNエンブレム交換‼️

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 取付・交換

みんともさんから頂いた、STEPWGNエンブレムに交換‼

まずは、純正のエンブレムを剥がしますヽ(。・ω・。)ノ

最近ハマり始めた養生テープ(∩´∀`∩)

釣り糸をエンブレムの間に挟み、上下にゆっくり横に引っ張りながら、両面テープを剥がしていきます|ωΟ。)

やっぱり残った両面テープ(ꐦ°᷄д°᷅)

後は爪と指の平で地味に取り、パーツクリーナーでキレイにします(´・ω・`;)

みんともさんに頂いたエンブレムの裏に厚めの両面テープをチマチマ貼ります|ω・)و ̑̑༉

RFはエンブレムの裏に2箇所穴が空いているので、上手く塞ぐようにエンブレムを貼ります|ωΟ。)

出来上がり♪(●´艸`)ムフフ

みんともさんに頂いたSTEPWGNエンブレムかなり気に入りました♪(●´艸`)ムフフ

ありがとうございました(*´ω`人)
(人❛ᴗ❛)♪тнайк чоц♪(❛ᴗ❛*人)

おわり

グリルメッシュインストール♪

グリル延長加工♪・・・②

もう、エンブレムの「ネタ」お開き?

グリル延長加工♪・・・①

ビジュアル、最高♪

ウレタンクリアーで塗装♪

「皆さん、ギリおはようございます!

昨夜は雨の中、千葉のsaramanderさんに、会いに行きました‼️その後、みんとものぴろおさんにも凸して頂き、楽しい時間を過ごせて良かったです(*´艸`*)

今日はみんともさんと、DIYしてきます!

皆さん良い週末を、お過ごし下さい‼️」
皆さん、初めまして(´∀`*) ステップワゴンRF3(前期)に乗っている、 Naoです(*´∇`*) グレードKタイプ モデューロエアロ標準装備。...

RF5 エログリーン化3
2017/09/17 22:07:46
オーダーメイド ラパン GT-R風リアエンブレム (パロディ)
2017/09/17 20:42:30
第3回ステップワゴン限定nightオフ会‼️
2017/08/31 12:32:35

皆さんのチューニングなどを拝見させて頂き、参考にさせてもらってます(^^)
投稿多しですが、宜しくお願いします(//∇//)
みーーやんみーーやん * US ACTBIOUS ACTBIO *
ロネシロネシ * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
KING☆KAZUMAKING☆KAZUMA * horyevohoryevo *

ホンダ ステップワゴン StepWgn (ホンダ ステップワゴン)
HONDA 2002年式(H14)のステップワゴンRF3(前期)グレードKタイプに乗って ...