NaoRF3の"StepWgn" [ホンダ ステップワゴン]

ASTRO PRODUCTS ホイールナットソケット

2018年01月11日
カテゴリ : 工具 > ソケット
ASTRO PRODUCTS ホイールナットソケット
特売品シリーズ‼️
サイズは3種類在りますが、17と19を購入‼️
ホイールが傷つかないように外側は、プラスチックカバーが被さっています(๑°꒵°๑)・*♡

■商品仕様:
・入組サイズ:17、19mm
・差込角:1/2DR(12.7sq)
・材質:クロムモリブデン

■商品説明:
ホイールナットの脱着に使用するインパクトレンチ対応のソケットです。
プラスチックカバーが被さっているので、ホイールに傷が付きにくくなっています。
カバーを取り外すと、通常のインパクトレンチ用ソケットよりも薄肉タイプのソケットとして使用できます。
ソケットごとに色分けされているので、使いたいサイズが一目でわかります。
対象物を傷めにくい面接触タイプです。
入手ルート実店舗(その他) ※アストロプロダクツ店にて購入‼️

ホイールナットソケット のレビュー

ASTRO PRODUCTS / ホイールナットソケットセット

ASTRO PRODUCTS / インパクトソケットセット スタンダード

ASTRO PRODUCTS / E型ヘックスローブソケット

ASTRO PRODUCTS / マルチスプライン ソケットセット

ASTRO PRODUCTS / ソケットアダプター

ASTRO PRODUCTS / ソケットアダプターLSセット

ASTRO PRODUCTS 3/8DRディープソケット9個セット‼️

SIGNWORKS・BROS デイトナ調リムステッカー 赤+青

KENWOOD D919

SEIWA W862 ツインサングラスホルダー