はまリンの愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

EZ LIP EZLIP
再、再レビューになります。(-_-;) あらたに、買いなおしてやり直しました。ステンレスのプレートとタッピングでしっかり(>_< しっかり止めました。

EZLIP のレビュー

EZ LIP / EZLIP PRO

ANY'S INTERNATIONAL / EZLIP

ANY'S INTERNATIONAL / EZLIP PRO

Halt Design / フロントハーフスポイラー

JAM RACING / フロントリップスポイラー

Carbon Fiber Works / フロントリップスポイラー

ANY'S INTERNATIONAL EZLIP

ENKEI Racing Revolution Racing Revoluti ...

Castrol EDGE 5W-40

THULE ウイングバーエッジ

3M / 住友スリーエム カッティングシート

2017/07/10 00:36:49
よかったら、再度の完成型フロントマスク全景を見せつけてもらえるとうれしいです。
2017/07/10 06:15:44
失礼しました。以前のレビュー http://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2714737/car/2293925/8289401/parts.aspx で見て頂けると分かると思います。よろしくお願いします(^_^ゞ

「@kazsai 本国仕様にも灰皿無しですかね?」
はまリンです(^-^)/ただいまは、VW,B8 Variant に乗っています。               ♪ヽ(´▽`)/サイコウヨ~ ...

フォルクスワーゲン パサートヴァリアントB8ホワイトに乗っています。キャンプやスキーにも ...