ゆうさく7510の"NC" [マツダ ロードスター]

RS Products NC用ELゲージ(200km/h仕様車対応・ブラック)

2017年07月06日
カテゴリ : メーター > メーターパネル
ELパネルが良い感じに発行します。
欲を言えばAWDのメーターが欲しかったですが無いものはしょうがないということでこっちを購入しましたが満足しています。

RS Products / ステンレスクラスターDIYキット(マットブラック)

RS Products / NA用クラシックゲージパネル Type-MG

RS Products / NA用クラシックゲージパネルTYPE-Smith

RS Products / クラシックゲージパネル TYPE-MG

CYBER STORK / メーターベゼル

Power House amuse / ツインメーターパネル

RS Products NC2/NC3用ゲージパネルTYPE-101

RS Products ND用ゲージパネルTYPE-2

RS Products ND用ゲージパネルTYPE-101

自作 3連メーターパネル

RS Products ステンレスクラスターDIYキット(マットブラック)

RS Products メーターパネル(TYPE102)

ゆうさく7510です。 カッパーレッドのNC1の RS RHTに乗っています。 あまりこういうサイトは上手に使いこなせませんが頑張ります。

カッコ良いって思ってんの?
2017/07/10 12:17:38

マツダ ロードスター NC (マツダ ロードスター)
現所有のロードスター NC1(1.5) RS-RHTの6MT車です。 オリジナルを生 ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
過去所有の車です。 初めて買った車で維持に苦労しましたが、 とても楽しく乗れたことを覚え ...
ドゥカティ モンスター400 モンスター (ドゥカティ モンスター400)
ロードスターとは別に赤のDUCATIモンスター400に乗っています。