asかみんの愛車 [レクサス RXハイブリッド]

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY Reizend WX07

2017年05月17日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
ホイールのセンターキャップをまた変えてしまいました。
今度はガンメタにしました。
入手ルート実店舗(その他)

Reizend WX07 のレビュー

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur RSS+Mg

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur RSIV+Mg

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / ENERGY LINE DW-01

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur RSF+Mg

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fP

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / サザンウェイ S-05

RAYS HFULL CROSS VICTORIA CROSS MG5

レクサス(純正) レクサス純正アルミホイール

RAYS VOLK RACING VOLK RACING G25

VOSSEN CVT

不明 ハンドルカバー

評価: ★★

レクサス(純正) ブラックスパッタリングアルミホイール20in