そにたん☆の愛車 [マツダ CX-3]

SFC 普通のテールアウター チタンVer.

2017年09月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
SFC 普通のテールアウター チタンVer.
このテールアウターはTYPE94-120T(95φ-120mm)です。
ナットが1つ溶接されていて、社外マフラーに被せてボルトで固定するタイプです。

現在トラストのマフラーを装着していますが、ストレート構造ではあるものの、ものすごく静かで物足りなくなってきたので、HKSに戻そうと思ったのですが、そのまま戻してもつまらないので色々探してこれに行き着きました。

取り付けたら整備手帳の方に改めて書きます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

普通のテールアウター チタンVer. のレビュー

SFC / 大口径チタンマフラーカッター YOSHIDAバージョン

SFC / チタンテールアウター

SFC / 大口径マフラーカッター YOSHIDAバージョン

SFC / 下向きマフラーこれでOK!【チタングラデーション】

SFC / チタンマフラーカッター

SFC / ジャストフィット【チタングラデーション】真円タイプ

不明 チタンカラーマフラーカッター

RIDERS HOUSE CX-3 マフラーカッター 100mm シルバー フ ...

不明 マフラーカッター

AutoExe Exhaust Finisher

RIDERS HOUSE CX-3 マフラーカッター 90mm シルバー 耐熱 ...

「[パーツ] #CX-3 純正加工品 LEDリフレクター http://minkara.carview.co.jp/userid/2717513/car/2297413/8832073/parts.aspx
cx-3をいじるのにみんカラの情報をたくさん活用させてもらったので自分もひっそりやってみようかなと思います。 暇が出来たら、書き直します。

自分からお友達申請をすることはないと思います。
ハセ・プロハセ・プロみんカラ公認

マツダ CX-3 マツダ CX-3
この車を買ったとき最初はいじるつもりは無かったはずなのにだんだん変化していくcx-3ちゃ ...