ゆっけのヴェル20の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDデイライト内蔵ヘッドライトガーニッシュ LED EYE

2017年07月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
クリスタルアイのデイライトガーニッシュ取り付け!
カッコいいと思ってクロームメッキを購入したのですがボディ色がいいと思い塗装!

やっぱり同色だと引き締まりますね^ ^

でももう少し明るさ欲しかったかなぁ笑

取り付けから配線までコメントいただければ整備手帳に載せます^_^
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※限定特価の為安く手に入りました

LEDデイライト内蔵ヘッドライトガーニッシュ LED EYE のレビュー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDデイランプ

PHILIPS / LED DayLight / Hiper Bright Super White 11LED

Craftsman / LEXUS DRL KIT

PIAA / LED DAY TIME RUNNING LAMP Deno-i1

admiration / Belta LEDスポットKIT 4連

PHILIPS / LED DayLight / Hiper Bright White 5LED

不明 3発LEDデイライト

K'spec バックドアLEDランプ