ゆっけのヴェル20の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDデイライト内蔵ヘッドライトガーニッシュ LED EYE

2017年07月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
クリスタルアイのデイライトガーニッシュ取り付け!
カッコいいと思ってクロームメッキを購入したのですがボディ色がいいと思い塗装!

やっぱり同色だと引き締まりますね^ ^

でももう少し明るさ欲しかったかなぁ笑

取り付けから配線までコメントいただければ整備手帳に載せます^_^
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※限定特価の為安く手に入りました

LEDデイライト内蔵ヘッドライトガーニッシュ LED EYE のレビュー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDデイランプ

MUGEN / 無限 / Aero Illumination

Valenti / LEDデイタイムランプ ロングタイプ ブルー

MIRAREED / BEAMS BS-117 ワイドデイマーカーライト ホワイトLED16灯

HELLA / LEDayFlex LED (減光機能付)

日産(純正) / ハイパーLEDデイライト

fcl 55W 純正HIDパワーアップキット(D2/D4対応) 6000K

re:us LEDルーフカラーイルミネーション

VERZ-WHEELS KCV 01 21インチ/クリスタルブラック

ALPINE フリップダウンモニター

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオ 置きタイプ 無香 ...

不明 velfarreロゴカーテシランプ