ヒデ英の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

2016年11月28日

GARAGE VARY VALIANT リアディフューザー + リアマッドガード

無限リアアンダーのバックフォグ取付前提のデザインが好みでなかったのと、取付したかったマフラーと同時取付が出来なかったのもあって、こちらを選びました。

ディフューザー部はNOBLESSEの製品と迷いましたが、私のはLパケでリアバンパー両サイドのボリュームが足りないと思っていたので、マッドガードも含めて、統一感を出してみました。

フィッティングは両方ともに修正不要で良かったです。

GARAGE VARY / vary Reife リアディフューザー

スバル(純正) / リアアンダーディフューザー

VARIS / VARIS REAR DIFFUSER

NOBLESSE / リアディフューザー

CHARGESPEED / 撃速 リアカーボンディフューザー

平均評価 :  ★★★★★5.00

RE雨宮 / FRONT FENDIFFUSER

平均評価 :  ★★★★★5.00

NOBLESSE リアディフューザー

CRUZARD ホイールクリーナー泡スプレー

ホンダ(純正) Gathers VXN-195VFi

Yakamoz 50個4サイズ防水はんだスリーブ熱収縮チューブ末端コネクタ

WAKO'S PMP / プレミアムパワー

KeePer技研 鉄粉取り

「[整備] #シビックハッチバック リアブレーキローター大径化キット 取付 https://minkara.carview.co.jp/userid/2718032/car/3453114/7729909/note.aspx
ヒデ英です。自動車整備士をしています。よろしくお願いします。

元BLITZデモカーです(´ω`*) 業者用オークションでFL1を探していた時に、出品 ...
ホンダ シビックフェリオ ホンダ シビックフェリオ
EG9フェリオSiRです。こちらはサーキットメインです。 エンジン  G.T WORK ...
ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。こちらは通勤用です。 2014/10  ...