shigakuの"シャランちゃん" [フォルクスワーゲン シャラン]

VW / フォルクスワーゲン純正 VOLKSWAGEN/フォルクスワーゲン純正 ナンバープレートボルト GOLF7/ゴルフ7
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
VW  / フォルクスワーゲン純正 VOLKSWAGEN/フォルクスワーゲン純正 ナンバープレートボルト GOLF7/ゴルフ7
【総評】
簡単、隠れワンポイント♪

【満足している点】
多分、ステンなので、ナンバープレーが貰いサビだらけに
ならなくてすむかな

【不満な点】
入手ルートネットショッピング ※メルセデスデポ

VW / フォルクスワーゲン純正 / アンダープロテクション(リヤ)

VW / フォルクスワーゲン純正 / エアロフラップ

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドアエッジプロテクションフィルム

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドアサイドモール

VW / フォルクスワーゲン純正 / アンダープロテクション(フロント)

VW / フォルクスワーゲン純正 / GOLF5 GTI Open Air Vents

TERAOKA / 寺岡製作所 導電性アルミ箔粘着テープ

中華パーツ 汎用ゴムシールD形状

エコ・アカデミークラブ 最終仕上げ用高純度精製水

RGM RearGuards(バンパープロテクター/トランクガード)

ノーブランド 中華製ワニ口スマホホルダー

メーカー・ブランド不明 ステンレス製バンパープロテクター

「あの子は元気でした http://cvw.jp/b/271824/39658081/
はじめまして、長年の愛車(ヴェロッサVR25)を手放し、 一目惚れしてしまった「Sharan」 これからは、この子をパートナーに楽しんでいきます。
シャランお乗りの方が、色々勉強させて頂きます。
さとりーさとりー jintengjinteng
よこちん@1979よこちん@1979 MSナカオ ZN6_86MSナカオ ZN6_86
skywalker41skywalker41 pimayoshipimayoshi
フォルクスワーゲン シャラン シャランちゃん (フォルクスワーゲン シャラン)
2013年式 CLです。 希少車が好きなのか、ノア三兄弟のエスクァイヤにも惹かれましたが ...
トヨタ ヴェロッサ ヴェロちゃん (トヨタ ヴェロッサ)
地道に成長させていきます。 皆さんの御教授、お願い致します。 画像が悪くすみません。 ヴ ...