shigakuの"シャランちゃん" [フォルクスワーゲン シャラン]

VW / フォルクスワーゲン純正 VOLKSWAGEN/フォルクスワーゲン純正 ナンバープレートボルト GOLF7/ゴルフ7

2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
VW  / フォルクスワーゲン純正 VOLKSWAGEN/フォルクスワーゲン純正 ナンバープレートボルト GOLF7/ゴルフ7
【総評】
簡単、隠れワンポイント♪

【満足している点】
多分、ステンなので、ナンバープレーが貰いサビだらけに
ならなくてすむかな

【不満な点】
入手ルートネットショッピング ※メルセデスデポ

VW / フォルクスワーゲン純正 / R-Lineサイドベント

VW / フォルクスワーゲン純正 / テールゲートスポイラー

VW / フォルクスワーゲン純正 / Open Air Vents

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドアサイドモール

VW / フォルクスワーゲン純正 / コーナーモール

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドアシルプロテクションフィルム

VW / フォルクスワーゲン純正 ホイールボルト

MyArmor チャイルドシート カバー・マット・プロテクター

MICHELIN PRIMACY 3 225/50R17

VW / フォルクスワーゲン純正 タイヤカバー

S2T アルミニウム パドル シフター

「みんカラ:週末モニタープレゼント!【プレミアム洗車セット】 http://cvw.jp/b/271824/40450648/
はじめまして、長年の愛車(ヴェロッサVR25)を手放し、 一目惚れしてしまった「Sharan」 これからは、この子をパートナーに楽しんでいきます。

12ヶ月点検
2017/07/26 13:29:28

シャランお乗りの方が、色々勉強させて頂きます。
spadspad * jintengjinteng *
manabookmanabook よこちん@1979よこちん@1979
さとりーさとりー MSナカオ ZN6_86MSナカオ ZN6_86

フォルクスワーゲン シャラン シャランちゃん (フォルクスワーゲン シャラン)
2013年式 CLです。 希少車が好きなのか、ノア三兄弟のエスクァイヤにも惹かれましたが ...
トヨタ ヴェロッサ ヴェロちゃん (トヨタ ヴェロッサ)
地道に成長させていきます。 皆さんの御教授、お願い致します。 画像が悪くすみません。 ヴ ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
初めてのドイツ車、屋根付き駐車場で眠っていたかなりお値打ち車でした。 外見の塗装と、エン ...