はせしゅんの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー

2016年11月17日
【総評】
さすがにVOXYさんは人気のようで、街中で本当によく見かけます。
特にZSは特別何もつけなくても十分にカッコいい! ……の、ですが笑

やはり他のVOXYさんと一緒というのが引っかかり、購入時につけてもらいました。
煌Ⅱ用のスモークメッキ付。今の所これをつけているVOXYさんは見ていません(≧∇≦)

【満足している点】
これが付いてればウチのVOXY、という謎の優越感。笑
あとは、やっぱりカッコいい!!

【不満な点】
全くなし!!!! つけてよかった!

フロントスポイラー のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver 1

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver3

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver2

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / アンダーフロアスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントリップスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントハーフスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo フロントスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト フロントリップスポイラー

不明 汎用リップスポイラー

AFFECTION DESIRE フロントハーフスポイラー

EUROU フロントハーフスポイラー

「年内最後の休みです! 年賀状して、掃除して、夜は同級生と忘年会。することたくさんです😅」
はせしゅんと申します。 60系からずっとVOXY好きです(^。^) 2016年10月7日、アルトラパンから80系煌Ⅱへ乗り換え、VOXYデビュー! 2017...

トヨタ(純正) G,s用メンバーブレース(リア)
2017/10/01 22:15:33
トヨタ(純正) G,s用メンバーブレース(フロント・センター)
2017/10/01 22:10:40
AUTOBACS マイクロファイバークロス
2017/10/01 21:32:51

ノア、ヴォクシー、エスクァイア乗りの方、色々参考にさせてください🙇
素人ですがよろしくお願いします(о´∀`о)💦
TAK69TAK69 * ジュン0109ジュン0109 *
ヨッシーパパ♪ヨッシーパパ♪ * りょーいちんりょーいちん *
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 ヴォクかじり虫ヴォクかじり虫 *

VOXY ZS煌Ⅱから乗り換えました! 2017年8月9日納車されました! 少しずつ、 ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
60系の頃からいつかは乗りたいと夢見てきたVOXYちゃんをついに購入! ほぼ嫁が乗るの ...