KENPREZAの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

ヨコハマタイヤ アイスガード(スタッドレスタイヤ)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2008年01月23日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ・ホイールセット
ヨコハマタイヤ アイスガード(スタッドレスタイヤ)
チューニングパーツでなくてすいません!

スキー行くときや、チャンスはそう多くはないのですが氷上(雪上)走行会などに使えればという感じでスタッドレスタイヤ&ホイールセットです。

17インチ、タイヤは225/45R17サイズ

最初はナンカンやKUMHO?といった台湾などのメーカーのスタッドレスを試してみようかと散々悩んだのですが、無難に国産にしてしまいました。
でもよくよく見るとホイールが何気にMADE IN 台湾でした(苦笑)

K-BREAK / リリス

PIRELLI / WINTER ICECONTROL

SUZUKI SPORT / IRD / Type-C アルミホイール

Pandora / LUGTEC BEZEL

TANABE / ヴィエナクラージュ

BBS / IMPUL BBS

RAYS ボルクレーシング

WORK .

YOKOHAMA アドバン

YOKOHAMA スタッドレスタイヤ IG20 245/40R18

STI フロントアンダースカート

STI リヤエンブレム / オーナメント

車好きの走り好き! 体育会系育ちの理系人間 皆様ヨロシクお願いします!! 最近だいぶ見る専用で放置してしまってましたが・・・ またちびちび更新しよう...

車の話はもちろん、それ以外もOK!
自分からのお誘いのなかなかできない小心者なのですが、話が合いそうだと思っていただけたら、よろしくお願いいたします!
マッチー@マッチー@ ュタュタ
yossy。yossy。 ぶーやん。。。。。。ぶーやん。。。。。。
nas@sucker_punchnas@sucker_punch aopaaopa

GRBAからGRBBのスペCに変わりました。 この黄色を初めて見たときは・・・ 思わず ...
本当はスペックCなる類の車が欲しかったのですが、とりあえずGRB-Aに代替しました。 ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
このご時世で珍しい? MTしか所有したことありません!! スタイルも多少気にするが、最 ...