KENPREZAの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

LAILE(ビートラッシュ) 強化リアデフメンバー

カテゴリ : 駆動系 > デフマウント
LAILE(ビートラッシュ) 強化リアデフメンバー
クスコのデフカラーと同時に導入いたしました。

ボディーイエロー、クスコはブルー、レイルはゴールド・・・

はやく合法LSDが欲しいです♪
関連情報URL : http://www.laile.co.jp/

REINFORCED DIFFERENTIAL MEMBER / 強化デフメンバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR CROSSBEAM PILLAR BAR / リアクロスビームピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT PERFORMANCE BAR / リアストラットパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

LAILE / Beatrush / Beatrush トランクバー

LAILE / Beatrush / Beatrush リバースノブ

STI リアデフマウント

CUSCO リアデフマウントカラー

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush 強化デフ ...

STI STIキャリパー

Well Hand's ウェルハンズ ボディーコーティング カーフィルム

不明 汎用フェンダーモール