KENPREZAの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

Jspeed / カーステーションマルシェ メンバー合体くん

2014年01月03日
カテゴリ : 足回り > メンバースペーサー
リアのサスメンバーの4箇所巨大ブッシュに挟み込みです。

何だかんだいいながら、車内への騒音は多少なりとも増えますね~
入手ルートその他

メンバー合体くん のレビュー

IKEYA FORMULA / マルチリンクスペーサー

Revolution / セミリジットセンターリングカラー

icode / リジットカラー

GP SPORTS / G-MASTER REAR MEMBER COLLAR

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP サブフレームリジットカラー

R Magic / リアサブフレームリジットカラー

LAILE / Beatrush Beatrush ミッションメンバーブッシュ

PROVA クロスメンバカラー

Pleasure Racing Service ミッションメンバーリジットカラー

PROVA クロスメンバカラー

D-Language 秘密基地Z D‐Solution リアメンバーアルミマウ ...