KENPREZAの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

Jspeed / カーステーションマルシェ ECU-TEK

2015年03月25日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
Jspeed / カーステーションマルシェ ECU-TEK
だいぶ前になりますが、TGVレスの作業と一緒にECUーTEKの現車あわせセッティングしてもらいました。

純正タービンのままですが、「とりあえず全域トルク・・・」みたいな感じとジムカーナを特にやるという注文だけいれといて、あとはお任せしました。

OPのプチ・アンチラグみたいのも、前車からのノリでいれてもらっちゃいました!

ECU-TEK のレビュー

Jspeed / カーステーションマルシェ / ECU-TEK&DYNOSETTING

Central20 / SPL COMPUTER BRAIN

K-MAX SPEED / フルオーダーECU

Ross-Tech / HEX+CAN

HKS / F-CON S V Pro用ブラケットセット

HKS / F-CON汎用IGNアダプター

平均評価 :  ★★2.00

Link ECU G4+ Plug-in WRX Link V7-9

HKS フラッシュエディター

SYMS ECU (MT)

CEP / コムエンタープライズ オートライトキット