shiki@GT7の愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

スバル(純正) マスコットプレート

2017年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
スバル(純正) マスコットプレート
ディーラー等の展示車に取付けられているマスコットプレートです。
非売品というか、まず普通には買えないので結構なレア物かと(*´∀`*)

以前から欲しかったのですが、ヤフオクを覗いても出品が全く無く、諦めてました。
が、先日の千里浜オフのビンゴ景品で提供されていたので、幸運にも戴く事ができました✨

オフなどのイベントで活用させて貰おうと思います(^^♪

スバル(純正) / SUBARUドライビングサングラス LENS by TALEX トゥルービュー

スバル(純正) / カーゴステップカバー

メーカー不明 シリコン製ナンバーフレーム

スバル(純正) マグカップ

STI トランクインバッグ

国際化工 サンフレヤー・ACE

「@やまさん@White IMP さん やっぱり外した方が無難ですよね〜(>人<;)あの日は地元もそこそこ降ってましたし、もし北陸オフ参加できてたとして、スポイラーはきっと道中でもげてますね💦」
shiki@GT7です。 念願の初新車購入を機に色々書いて行こうと思ってます。 日常ネタからドライブetc...その他たくさん?? よろしくお願いします!...

MKJP メンテナンスオールインワンDVD
2017/12/18 22:21:42
台湾製 リアアンダースポイラー取付 前編
2017/12/18 12:37:30
Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム T-3
2017/12/17 23:17:12

同型乗り、スバル乗りさんは勿論、車種、メーカー問わず幅広くお友達募集してます!
あるからえくあるからえく * しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD *
maru///maru/// * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
しまうまおしまうまお * 革茶屋革茶屋 *みんカラ公認

インプレッサスポーツ(DBA-GT7)2.0 i-S 初スバル初新車です。 こいつと一 ...
その他 K2 その他 K2
愛車ではないですが、愛板です(笑) K2のSUBCULTURE 、2016-2017モデ ...