orangerunnerの"スイフトRSt" [スズキ スイフト]

Jusby 新型スイフト専用 インテリアラバーマット ゴムマット【白色/蓄光】

2017年07月07日
カテゴリ : インテリア > ダッシュボードマット
他の方のパーツレビューを見て、早速買ってみました。
色は、ハンドブレーキカバーに合わせて、白を選択しました。蓄光ペイントなので、暗がりで白く光ります。また、ゴムマットの裏は、粘着シートになっているので、密着します。
いずれのマットも、ぴったりでした。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

D.A.D / GARSON  / ラブラブダッシュマット

D.A.D / GARSON  / デザイン ダッシュマット タイプ ベガ

K-BREAK / Venus Line PREMIUM Dash Mat

pregia tissimo / mio ダッシュマット

WAKO / e-REVOLUTION / ダッシュボードマット

re:make / Twins International / レザー調ダッシュマット

R's Racing Service / RRP RRP スーパーロムECU ...

PRO STAFF キイロビン

WAKO'S F-1 / フューエルワン

CCI スマートビュー ONE

KIJIMA グラスウール 52Φ

2017/07/08 08:39:10
フロントドアのマット、設置したら見る事は無いのですが、形状的になんか気に入ってます。(謎)
こちらでパーツ紹介を拝見していたら、自分もハンドブレーキブーツ欲しくなって注文してしまいました。(笑)
2017/07/08 11:59:19
ラバーマット、参考にさせていただきました。

それにしても、他の方のパーツレビューを見ていると、次々欲しい物が出てきて、困りものです。

「AE86が戻ってきたので、早速バッテリー充電中」
模型工作、機械いじり、ドライブが好きなおじさんです。 フィットを買ってから、車のDIYに目覚めてしまいました。省エネと快適性を求めて、車いじりをしています。

反射プロテクターを貼ってみた
2014/03/20 07:07:15

スズキ スイフト スイフトRSt (スズキ スイフト)
初めてのダウンサイジングターボです。
トヨタ 86 オレンジ2号 (トヨタ 86)
長い車人生の中で、初めてのスポーツカーです。 ドライブ中心に、長く大事に乗りたいと思いま ...
スズキ アドレスV50 スズキ アドレスV50
2018.1.6 購入 買い物、チョイ乗り用 タイヤ空気圧:前1.3kg/cm2、後ろ1 ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
娘の所有車。イニシャルDに憧れて、購入。年式:昭和60年9月