orangerunnerの"スイフトRSt" [スズキ スイフト]

Jusby 新型スイフト専用 インテリアラバーマット ゴムマット【白色/蓄光】

2017年07月07日
カテゴリ : インテリア > ダッシュボードマット
他の方のパーツレビューを見て、早速買ってみました。
色は、ハンドブレーキカバーに合わせて、白を選択しました。蓄光ペイントなので、暗がりで白く光ります。また、ゴムマットの裏は、粘着シートになっているので、密着します。
いずれのマットも、ぴったりでした。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

K-BREAK / Venus Line Dash Mat

D.A.D / GARSON  / ドリームレザー ダッシュマット

Tomboy / 錦産業 / ハイパイル ダッシュボードマット

JUNCTION PRODUCE / MISSIONS ダッシュボードマット

grace / 雅 / ダッシュボードトリートメント Bラインゼロ

HEARTILY / ラグジュアリー・ダッシュマット

AUTRADE ダッシュボードマット

VESSEL ボールグリップドライバー

momo 傘

FJ CRAFT スズキ 新型スイフト ZC系 ZD系 サイドプロテクトマット ...

EONON A0119N

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

2017/07/08 08:39:10
フロントドアのマット、設置したら見る事は無いのですが、形状的になんか気に入ってます。(謎)
こちらでパーツ紹介を拝見していたら、自分もハンドブレーキブーツ欲しくなって注文してしまいました。(笑)
2017/07/08 11:59:19
ラバーマット、参考にさせていただきました。

それにしても、他の方のパーツレビューを見ていると、次々欲しい物が出てきて、困りものです。

「[パーツ] #スイフト 3in1デジタル電圧計温度計 http://minkara.carview.co.jp/userid/272023/car/2341581/8594283/parts.aspx
模型工作、機械いじり、ドライブが好きなおじさんです。 フィットを買ってから、車のDIYに目覚めてしまいました。省エネと快適性を求めて、車いじりをしています。

反射プロテクターを貼ってみた
2014/03/20 07:07:15

スズキ スイフト スイフトRSt (スズキ スイフト)
初めてのダウンサイジングターボです。
ホンダ フィット オレンジ1号 (ホンダ フィット)
オート・キャンプが趣味で、3列シートの車に乗っていましたが、子供も大きくなり、親について ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
娘の所有車。イニシャルDに憧れて、購入。年式:昭和60年9月
ホンダ その他 ホンダ その他
家族共用のバイク 2サイクル仕様なので、国産の4サイクル50ccバイクと比べると、馬力が ...