orangerunnerの"スイフトRSt" [スズキ スイフト]

FJ CRAFT スズキ 新型スイフト ZC系 ZD系 サイドプロテクトマット(チェック)

2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
コンソールサイドをカバーするマットです。

これで、フロアマット、サイドプロテクトマット、コンソールマット、ラゲッジマットが、全て同じ銘柄で統一されました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

FJ CRAFT / フロアマット (プレミアム)

FJ CRAFT / フロアマット (スタンダード)

FJ CRAFT / セカンドフットカバー

FJ CRAFT / フロアマット

FJ CRAFT / フロアマット (チェック)

FJ CRAFT / サイドステップマット (スタンダード)

FJ CRAFT フロアマット (チェック)

R's Racing Service / RRP RRP レーシングフロアマット

FJ CRAFT サイドステップマット

LAILE / Beatrush アルミフロアパネル

D.A.D / GARSON D.A.D フロア プロテクション ラバーマット

2017/07/18 08:49:22
この度は弊社マットをご購入頂きありがとう御座います(^^)

とても素敵な車内空間ですね♪カッコイイです(^O^)

☆☆ お知らせ ☆☆

フェイスブックのショップページ「車のフロアマット専門店FJ CRAFT」を『いいね』『フォロー』していただいた上で
ショップページに
お客様のレビューを投稿していただくと(簡単な装着写真と取り付けた雰囲気など)
500円分のQUOカードをプレゼント致します(^^)
   ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
ぜひ(^o^)丿

2017/07/18 08:56:28
シリーズで発売されていたので、ついつい買ってしまいました。

「[整備] #スイフト 後部ドアが開かない! http://minkara.carview.co.jp/userid/272023/car/2341581/4437676/note.aspx
模型工作、機械いじり、ドライブが好きなおじさんです。 フィットを買ってから、車のDIYに目覚めてしまいました。省エネと快適性を求めて、車いじりをしています。

反射プロテクターを貼ってみた
2014/03/20 07:07:15

スズキ スイフト スイフトRSt (スズキ スイフト)
初めてのダウンサイジングターボです。
ホンダ フィット オレンジ1号 (ホンダ フィット)
オート・キャンプが趣味で、3列シートの車に乗っていましたが、子供も大きくなり、親について ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
娘の所有車。イニシャルDに憧れて、購入。年式:昭和60年9月
ホンダ その他 ホンダ その他
家族共用のバイク 2サイクル仕様なので、国産の4サイクル50ccバイクと比べると、馬力が ...