らんらんぼーの愛車 [ホンダ シビックタイプRユーロ]

MUGEN / 無限 Front Aero Bumper / フロントエアロバンパー

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
中古で譲っていただいたものです。流石に赤のままつけるわけにもいかないのでショップで補修、再塗装してもらいました。
飛び石、擦り傷などありましたがすべて補修して頂いたので新品にしか見えません。こういった仕事はプロの方にお任せして正解ですね^^;
細かい部分のフィッティングが微妙似合わない所が多数ありましたが、作り込みは無限製だけあってよくできています。

交換時距離14111km
新品/中古中古
入手ルートその他
取付注意点特殊加工が必要

Front Aero Bumper / フロントエアロバンパー のレビュー

MUGEN / 無限 / Front Bumper Garnish

MUGEN / 無限 / Air Intake Garnish

Rasty / MeisterR フロントバンパー

COZY LIGHTS / フロントバンパー

Diamond technik / フロントバンパー

D.A.D / GARSON  / D.A.D フロントエアーダクトクロームカバー

SEIDO-YA / 制動屋 RM551

Team HEKO Wind Deflectors

Modulo / Honda Access インテリアパネル カーボン調

5ZIGEN 5ZIGEN SP SPEC STREET

DIXCEL FS type

MUGEN / 無限 Hi-Pressure Radiator Cap

「[パーツ] #シビックタイプRユーロ Front Aero Bumper / フロントエアロバンパー http://minkara.carview.co.jp/userid/2720484/car/2301049/8576060/parts.aspx
らんらんぼーです。よろしくお願いします。 シビックFD3からの乗り換えです 車の知識は皆無この車が好きです!

ホンダ シビックタイプRユーロ
2016/11/21 21:58:11

ホンダ シビックタイプRユーロ ホンダ シビックタイプRユーロ
ホンダ シビックタイプRユーロに乗っています。