らんらんぼーの愛車 [ホンダ シビックタイプRユーロ]

MUGEN / 無限 Front Aero Bumper / フロントエアロバンパー

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
中古で譲っていただいたものです。流石に赤のままつけるわけにもいかないのでショップで補修、再塗装してもらいました。
飛び石、擦り傷などありましたがすべて補修して頂いたので新品にしか見えません。こういった仕事はプロの方にお任せして正解ですね^^;
細かい部分のフィッティングが微妙似合わない所が多数ありましたが、作り込みは無限製だけあってよくできています。

交換時距離14111km
新品/中古中古
入手ルートその他
取付注意点特殊加工が必要

Front Aero Bumper / フロントエアロバンパー のレビュー

MUGEN / 無限 / Front Bumper Garnish

MUGEN / 無限 / Air Intake Garnish

k products / フロントプレランタイプバンパー

HB1st / ハイブリッジファースト / フロントバンパー タイプ2

MK MAKE / FRONT BUMPER SPOILER

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / J'sエアロバンパー

無限 MUGEN / 無限 Air Intake Garnish

MUGEN / 無限 Front Aero Bumper / フロントエアロバ ...

MUGEN / 無限 Front Sports Grille

DIXCEL ブレーキローター(フロント)

FUJITSUBO POWER Getter

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX ...