ピロルの"P号" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

E@Tech Circondare (leggenda)

2017年06月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
E@Tech Circondare (leggenda)
Center-Xと同じイーテックの製品です。
Center-Xを購入した際におまけでついてきました。

Circondareとは、イタリア語で囲むという意味だそうで、この製品で性能を上げたい車の部位を囲むと効果が出るそうです。

このアイテムもCenter-Xと同様、装着場所で効果がかなり変わるので、トライアンドエラーで好みのセッティングを探す必要があるようです。

私はAピラーとトランクルームに付けてみました。
付けてみて一番変わったのはステアリングを切った時に曲がる量が増えました。
かなりグリグリ回るようになりました。
おかげで取り回しがしやすくなって、クランクも入りやすくなりました。
でも、カーブの時は今までと同じ感覚でステアリングを切ったら危ないので、切る量に注意しています。

一見ただのアルミ板にシールが貼ってあるだけの代物なのに不思議です。
関連情報URL : http://www.tunechip.com/
入手ルートネットショッピング(その他) ※Center-X198購入時のおまけ

E@Tech / X-Dimension(Body)6個仕様

E@Tech / Tune Chip SEM-V(nano)

E@Tech / SEAM(quark)

E@Tech / X-Dimension(Air)

E@Tech / SEM(nano)

E@Tech / Tune Chip

NAPOLEX Fizz Fizz-944 傘ホルダー

SERIA 自動車シートのスキマ埋めクッション

星光産業 EE-28スキマポケット

nofan  i-DMsストラップ

神戸マツダ アウトドア保冷温アクティブバッグ

CAR MATE / カーメイト ドリンクコースター 丸型 カーボン調 / D ...

「@River♪ さん

お疲れ様でした。ゆっくりお休みください(´ω` )zzZ」
最初の車はスポーツシビックEG4でした。その後NB2ロードスターに15年乗り、平成28年12月からBMアクセラスポーツに乗り換えました。外見が美しく且つキビキビ...

マツコネ DVD&TV 移動中の操作解除
2017/03/22 12:48:59
グローブボックスの取り外し
2017/03/12 22:35:10
グローブBOX外し
2017/03/12 22:25:31

社会人として最低限のマナーを持ってコメント等のやり取りがきちんと出来る方でお願いします。
お友達になってもしばらくやりとりがなかったり言葉使い、感性等が合わないなと思ったらそっと解除させて頂く事もありますのでご了承下さい。
あと、猫好きだとかなり喜びます(笑)
ちゃんみ.ちゃんみ. * G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認
テラサテラサ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
がびがび * MINI原人MINI原人 *

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) P号 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
15年連れ添ったNBロードスターからの乗り換えです。 最初はMINIやFIATも乗り換え ...
その他 ぬこ ユキ (その他 ぬこ)
スコティッシュフォールドの女の子、名前は真っ白な毛色に因んでユキと名付けました。 我が家 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
マツダ ロードスターVS (NB2)です。 平成13年に新車で購入してから約15年間乗っ ...