ピロルの"P号" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

スーパースポーツコレクション Dr.ケアコレ クレイタオル

2017年06月18日
カテゴリ : カーケア > 鉄粉除去剤・粘土
スーパースポーツコレクション Dr.ケアコレ クレイタオル
以前スパシャンとアイアンバスターと一緒に購入。
鉄粉除去用の粘土と同じ要領で水に濡らして使います。
アイアンバスターと一緒に使うと更に効果的とのことですが、これ単体でも結構ツルツルになりました。

粘土と違って使い捨てではなく、繰り返し使える点が経済的で良いと思います。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

スーパースポーツコレクション / SPASHAN Dr.ケアコレ アイアンバスター

スーパースポーツコレクション / SPASHAN Dr.ケアコレ クレイタオル

カーウォッシュSHIFT / 鉄粉除去剤

PRO STAFF / 鉄粉スポットスプレー

Holts / 武蔵ホルト / ダートクリーナー(ねんどクリーナー)

Holts / 武蔵ホルト / ねんどクリーナー ボディ用

スーパースポーツコレクション SPASHAN Dr.ケアコレ アイアンバスター

横浜樹脂工業 鉄粉除去剤

スーパースポーツコレクション SPASHAN Dr.ケアコレ クレイタオル

GYEON IRON

AutoExe スポーツサイドバイザー

サムライプロデュース フロント ガーニッシュ メッキ仕上げ アクセラBM・BY ...

「@えみゅ~ さん

やっぱりストレスでしたか。(´・ω・`)
忙しいこの時期はどうしても避けようがないかもしれませんが、少しでも和らぎますように。
今日はゆっくりお休みくださいね。」
最初の車はスポーツシビックEG4でした。その後NB2ロードスターに15年乗り、平成28年12月からBMアクセラスポーツに乗り換えました。外見が美しく且つキビキビ...

擦り傷・水垢、得意です!
2017/10/09 13:37:17
マツコネ DVD&TV 移動中の操作解除
2017/03/22 12:48:59
グローブボックスの取り外し
2017/03/12 22:35:10

社会人として最低限のマナーを持ってコメント等のやり取りがきちんと出来る方でお願いします。
お友達になっても言葉使い、感性等が合わないなと思ったらそっと解除させて頂く事もありますのでご了承下さい。

あと、猫好きだとかなり喜びます(^^)
【やさぐれ紳士】白兎【やさぐれ紳士】白兎 * G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認
hajikun2002hajikun2002 * Ma~Ma~ *
Mizk@Mizk@ * seto_BMseto_BM *

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) P号 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
15年連れ添ったNBロードスターからの乗り換えです。 最初はMINIやFIATも乗り換え ...
その他 ぬこ ユキ (その他 ぬこ)
スコティッシュフォールドの女の子、名前は真っ白な毛色に因んでユキと名付けました。 我が家 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
マツダ ロードスターVS (NB2)です。 平成13年に新車で購入してから約15年間乗っ ...