ジーノもどきの"バーノ" [ダイハツ ミラジーノ]

メーカー不明ですねぇ。 ダイハツ専用10mmスペーサー。

2017年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
ワイド・トレッド・スペーサーを外して、わざわざ入手した10mmスペーサーです。

ツライチかやや出てる感じでしたが、ちょっと弄った感じのノーマル風を目指して・・・。

自己満足の為にスペーサーとロングボルトを買って、車屋に交換工賃を払って・・・。

車屋は変わり映えしないと言っていましたが、私的にはかなり良い感じになりました。

関連整備手帳

KSP engineering / REAL ハイクオリティプレートスペーサー

FUJIX / REV’S 8mmホイールスペーサー

KSP engineering / ATTAIN アジャスタブルアルミプレートスペーサー(4H・5H 共通)

KSP engineering / セミオーダープレートスペーサー

オプショナル豊和 / ワイドトレッドスペーサー用ハブリング

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-005

メーカー・ブランド不明 ワイドトレッドスペーサー

Kashimura KS99 メッキモール幅広クロムメッキ

中華 フロアランプ

不明 丸ミラー

無名 CG東海4県ロゴステッカー

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクト シングル Hi

「買い手がいませんねぇ⤵。 http://cvw.jp/b/2720946/40856006/
ジーノもどきです。よろしくお願いします。 還暦を迎えましたが、まだまだ車イジリが楽しくて楽しくて。 今までたくさんの車を乗って来ましたが、自分の車と...

オートグリム(AUTO GLYM) バンパー・ケア
2017/11/28 10:08:40
トヨタ部品共販で部品を注文する方法 (共販より安く買う方法)
2017/10/06 23:00:57
audio-technica AT7446 AquieT 内張り用クリップダンパー
2017/09/26 21:53:18

偏屈爺ですので、それでも良いという方お願いします。
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 ジーノ  ラ族ジーノ ラ族 *
hijihiji * ミラジーサンミラジーサン *
紅龍@GK5紅龍@GK5 * ももかんパパももかんパパ *

ダイハツ ミラ ジジーノ (ダイハツ ミラ)
ジーノ風のミラを少しずつ弄っているジジイです。   車いじりは好きですけど、洗車とかワッ ...
三菱 ミニキャブトラック 軽トラ (三菱 ミニキャブトラック)
数年前に亡くなった義兄の車でしたが、姉が持て余していたので物々交換的に入手した車です。 ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
車雑誌のレポーターがみんなで足回りとボディー剛性を褒めちぎっていたので、収納スペースとか ...
三菱 デリカD:5 デリカ (三菱 デリカD:5)
家族に内緒で密かに購入して、家族全員からものすごく怒られました。 当たり前ですよね。 ...