ジーノもどきの"軽トラ" [三菱 ミニキャブトラック]

TRUST GReddy GReddy エアインクスGT

2017年05月17日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
TRUST GReddy GReddy エアインクスGT
どなたかがパジェロミニ用のエアフィルターが、ミニキャブにも使えるとおっしゃっていたので。

純正交換タイプなのでらくらく装着ですが、未だかつてこのタイプでこんなに音が変わるかと。

吸入効率とかは判りませんが、この音ならきっと良いんだと思います。
レビュー履歴最新 (2017/05/22)のレビューを見る

GReddy エアインクスGT のレビュー

TRUST / GReddy メタルインテークマニホールドガスケット

TRUST / GReddy OIL BLOCK TYPE-E(STDタイプ サーモ内蔵型)

TRUST / GReddy パフォーマンスダンパー スプリングサイレントカバー

平均評価 :  ★★2.00

TRUST / GReddy Multi D/A Gauge

TRUST / GReddy タイミングベルトカバー

TRUST / GReddy アクチュエーター 汎用タイプ

三菱自動車(純正) エアクリーナエレメント(MD604991)

NAPOLEX LONZA AK-702 ミニペダルセット マニュアル

★ イエローハット特価品

KURE / 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー

KYO-EI / 協永産業 ラグナット スーパーコンパクト(メッキ)

WIRUS WIN コンパクトマフラー バズーカータイプ

「買い手がいませんねぇ⤵。 http://cvw.jp/b/2720946/40856006/
ジーノもどきです。よろしくお願いします。 還暦を迎えましたが、まだまだ車イジリが楽しくて楽しくて。 今までたくさんの車を乗って来ましたが、自分の車と...

オートグリム(AUTO GLYM) バンパー・ケア
2017/11/28 10:08:40
トヨタ部品共販で部品を注文する方法 (共販より安く買う方法)
2017/10/06 23:00:57
audio-technica AT7446 AquieT 内張り用クリップダンパー
2017/09/26 21:53:18

偏屈爺ですので、それでも良いという方お願いします。
紅龍@GK5紅龍@GK5 * DAIエスDAIエス *
GALTANGALTAN シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認
いなかのおいちゃんいなかのおいちゃん 桃色スパナ桃色スパナ

ダイハツ ミラ ジジーノ (ダイハツ ミラ)
ジーノ風のミラを少しずつ弄っているジジイです。   車いじりは好きですけど、洗車とかワッ ...
三菱 ミニキャブトラック 軽トラ (三菱 ミニキャブトラック)
数年前に亡くなった義兄の車でしたが、姉が持て余していたので物々交換的に入手した車です。 ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
車雑誌のレポーターがみんなで足回りとボディー剛性を褒めちぎっていたので、収納スペースとか ...
三菱 デリカD:5 デリカ (三菱 デリカD:5)
家族に内緒で密かに購入して、家族全員からものすごく怒られました。 当たり前ですよね。 ...