kenkun.comの愛車 [マツダ MPV]

CAR MATE / カーメイト IQOS専用ホルダー充電吸殻入れ

2017年06月19日
カテゴリ : その他 > その他
車内でIQOS本体を充電するケーブルを探していた所こんな商品を発見!
シガーソケットからの充電コードは別売りですが、IQOS本体を差込めば充電出来ます。
吸殻入れも兼用となっているのでIQOSを使われている方オススメですよ!
吸殻は底の蓋を回して破棄するタイプです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / 撥水エアロブレード替えゴム

CAR MATE / カーメイト / スペアスイッチホール用カバー トヨタ用S パネル×2 マットブラック / DZ167

CAR MATE / カーメイト / モール Jタイプ ホワイト / CZ335

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアキャップ用 トヨタ用A メッキ クリスタル付 / DZ181

CAR MATE / カーメイト / モール Jタイプ シルバー / CZ336

CAR MATE / カーメイト / モール Jタイプ ブラック / CZ334

デンゲン エアコンガスクリーニング

メーカー・ブランド不明 艶感◎5Dカーボンシート業務用■152cmx2m

アイコス アイコス

D-Field アームレストパッドポケット付き肘掛け

評価: ★★

HASEPRO マジカルアートシート

Belkin ベルキン 4ポートカーチャージャー Road Rockstar

「[パーツ] #MPV IQOS専用ホルダー充電吸殻入れ http://minkara.carview.co.jp/userid/2720947/car/2301651/8535574/parts.aspx
kenkun.comです。平成28年4月からMPVに乗り始めました。よろしくお願いします。 今後、ローダウンし幅広ホイルを履くことが夢です。 諸先輩方からの...

MPV初心者です。ある程度弄ってある中古を購入しました。ミニバンターボに満足してます。色々アドバイスなど頂ければ嬉しいっス😃
たろちーん♪(´ε` )たろちーん♪(´ε` ) ka-chika-chi
mmc333mmc333 sou25sou25

マツダ MPV マツダ MPV
平成28年からMPVに乗っています。 他人数乗りの車で色々悩みましたが、タマ数が少なく、 ...